Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH181 - Простая и надежная помощница на кухне
Достоинства: Простая в использовании, есть отложенный старт
Недостатки: Маловато программ
После того, как мы купили новую МУЛЬТИВАРКУ Redmond RMC-M36, решила все-таки написать отзыв о своей старой помощнице, которая служила мне верой и правдой несколько лет.
Она более проста в использовании, но имеет меньше программ и в ней нельзя отключить автоподогрев (он включается автоматически после окончания программы).
А так - просто Душка и без нее я, как без рук.
Вот она - красавица. Белый пластик в серебре смотрится очень благородно.
Есть отложенный старт, что очень удобно для приготовления завтрака. С вечера засыпала крупу, залила смесь молока и воды, выставила время и ушла спокойно спать. Утром каша к обозначенному времени будет готова - свежая и горячая.
В комплекте пластиковая чаша для приготовления блюд на пару.
Готовлю в мультиварке в основном каши, гарниры, запеканки, пеку коржи для тортиков, делаю плов, картошку с грибами и т. д. Рецептов в Интернете полно.
Главное достоинство гаджета - он реально экономить свободное время. Закинула продукты и пошла книжки читать: мультварка сама все сварит и подаст звуковой сигнал, когда блюдо будет готово.
Рисовая молочная каша, приготовленная в мультиварке Панасоник
Загружаем в чашу 1 стакан риса, 2 стакана молока, 2 стакана воды, соль, сливочное масло. Включаем, выбираем в Меню программу "Молочная каша", нажимает кнопку "Старт". После звукового сигнала каша готова.
А так - просто Душка и без нее я, как без рук.
Вот она - красавица. Белый пластик в серебре смотрится очень благородно.
В комплекте пластиковая чаша для приготовления блюд на пару.
Рисовая молочная каша, приготовленная в мультиварке Панасоник
Время использования | 4 года |