Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Слишком пенится, плохо чистит зубы

Достоинства: упаковка
Недостатки: сильно пенится, слабо очищает налет, ощущение свежести держится совсем мало
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта! Недавно родители купили новую зубную пасту, "Сенситив", упаковка у нее была вполне привлекательная, белая картонная с подробной информацией о данном продукте. Так что я заинтересовалась, что бы попробовать ее на себе. И что могу сказать, паста оказалась совершенно посредственной. Начинаешь чистить зубы, а она даже от малого количества очень сильно мылится, и ладно бы чистила хорошо, но от зубного налета она избавляется с большим трудом. Чувствуется после чистки зубов, легкий освежающий эффект, но он очень слабый, так что тянет только на троечку.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Открывается зубная паста очень просто. Отверстие дозатора чуть больше среднего.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

По консистенции зубная паста напоминает сметану, свет бежевый.

ВЫВОД:

Последнее время пользуюсь в основном зубной пастой R.O.C.S, она стоит в разы дороже, но эффект намного более ощутимый. И после Рокса вся паста стала просто ни какой. Вот и Splat Professional "Сенситив" тоже не оправдал моих ожиданий. Так что советовать ее к использованию вам не буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Слишком пенится, плохо чистит зубы

cherry-вишня
действительно к хорошему быстро привыкаешь,здесь состав соответствует ценовому сегменту именно по акции и не более.Вообще бренд Сплат выпускает очень много всего,начиная от лампочек и заканчивая моющими средствами,при этом у них принципиальное отсутствие телевизионной рекламы
Marex
тоже взяла такую по акции в магните .с налетом справляется плохо
Анечка:)
Сенситив еще не пробовала, наверное и не буду
Eteya
Жаль, что паста так себе оказалась…я как раз люблю те, которые пенятся сильно.
Псевдоним 2
Так захотелось выкинуть вашу щётку, муж постоянно ворчит на меня за это). Паста эта перехваленная.
Ветато
У меня такая же, мне нравится
pavlovaelya
нам нравится))
irinasmol
после рокс мне вообще ни одна паста не нравится
Lesya2990
Мне нравятся пасты Splat
Fktrcfylhf
жаль, что эффект не оправдал ожидания
Анастасия г86
бывает покупаю по акции