Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Слишком пенится, плохо чистит зубы
Достоинства: упаковка
Недостатки: сильно пенится, слабо очищает налет, ощущение свежести держится совсем мало
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта! Недавно родители купили новую зубную пасту, "Сенситив", упаковка у нее была вполне привлекательная, белая картонная с подробной информацией о данном продукте. Так что я заинтересовалась, что бы попробовать ее на себе. И что могу сказать, паста оказалась совершенно посредственной. Начинаешь чистить зубы, а она даже от малого количества очень сильно мылится, и ладно бы чистила хорошо, но от зубного налета она избавляется с большим трудом. Чувствуется после чистки зубов, легкий освежающий эффект, но он очень слабый, так что тянет только на троечку.
Последнее время пользуюсь в основном зубной пастой R.O.C.S, она стоит в разы дороже, но эффект намного более ощутимый. И после Рокса вся паста стала просто ни какой. Вот и Splat Professional "Сенситив" тоже не оправдал моих ожиданий. Так что советовать ее к использованию вам не буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Слишком пенится, плохо чистит зубы |