Отзыв: База отдыха "Зеленая" (Россия, Благовещенск) - Только положительные впечатления оставила база отдыха Зелёная
Достоинства: В коттедже зимой тепло, даже жарко. Персонал базы доброжелателен. Хорошее место чтоб отдохнуть от городской суеты.
Недостатки: Уборщица плохо справляется со своими обязанностями, пыль кругом. Но это МЕЛОЧИ, плюсов намного больше
Мы посетили базу в феврале и остались довольны. На базе в это время гостей почти нет. Соответственно шума лишнего нет, только играет музыка на территории базы, что совсем не мешает. Весь ледовый каток наш. С погодой нам повезло, было солнечно и без ветра. Кругом красота. Жили в коттедже на 4х вдвоём. В коттедже всё есть (холодильник, телевизор, постель, 3 кровати больших, вода горячая и холодная, ванна и туалет, посуда, плита, чайник), возле домика стоит мангал. Когда заселились нам выдали мыло, туалетную бумагу и 6 литров воды питьевой. Если б знали с собой бы это всё не брали на отдых. Весь день гуляли по территории и катались на коньках, на ужин пожарили шашлыки. А вечером посидели у костра, который устроили работники базы. Впечатления только положительные.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Только положительные впечатления оставила база отдыха Зелёная |