Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Что можно ожидать за 80 рублей...
Достоинства: Цена, алоэ вера в составе.
Недостатки: Состав не самый лучший
Добрый день, уважаемые читатели моих отзывов!
Закончилась моя пенка Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay
Не было возможности идти в аптеку за новой. Купила, что было в супермаркете. Взяла самую маленькую баночку, так как планирую сменить.
Маленькая и недорогая оказалась Чистая линия. Выбор был между пенкой с ромашкой и этим гелем. Купила все-таки гель.
Бутылочка прозрачная, видно, что гель зеленого цвета.
На запах пахнет чем-то похожим на алоэ. Запах приятный, свежий.
Очищение суперское. Очищает до скрипа. Хоть и говорят, что до скрипа вредно мыть лицо. Но тем не менее, мне комфортнее, когда лицо хорошо очищено и не остаётся ни одной жиринки.
Я ничего плохого на своей коже не обнаружила. Кожу если и сушит, то совсем немного.
За свою цену гель хороший. Очищает хорошо, пахнет приятно, аллергии и раздражения не вызывает. Использовать его можно. Со своей задачей он справляется.
Я рекомендую этот гель.
Закончилась моя пенка Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay
Бутылочка прозрачная, видно, что гель зеленого цвета.
На запах пахнет чем-то похожим на алоэ. Запах приятный, свежий.
Я рекомендую этот гель.
Год выпуска/покупки | 2019 |