Отзыв: Гель для стирки цветных тканей Meine Liebe - Отстирывает нормально и ополаскиватель не нужен
Достоинства: приятный запах вещей после стирки, нормально отстирывает и освежает
Постепенно приучаю себя к гелям для стирки. Сначала я не была готова полностью отказаться от стирального порошка, но сейчас, после использования геля от MEINE LIEBE
некоторые вещи стираю только им. Нравится.
Начала знакомство именно с вариантом для цветных вещей просто потому, что на этот гель была очень хорошая скидка на Вайлдберриз (а может и сейчас есть, они там регулярные).
Бутылочка мне очень понравилась - пользоваться гелем действительно удобно. И места много она не занимает. Ну, и на вид симпатичная - пустячок, а приятно. А еще пластик очень хорошего качества, плотный и приятный на ощупь. Может, удастся для каких-то хозяйственных целей потом ее приспособить.
Загрязнения удаляет хорошо, вещи после стирки выглядели нормально (хотя трудно сказать, заслуга это самих вещей или порошка). Никакой липкости или прочих неприятных ощущений, связанных с плохой выполаскиваемостью, замечено не было, значит и этому пункту можно верить. На счет автономной канализации ничего не скажу, а вот по поводу "тонкого аромата свежести луговых цветов" - он есть. Очень приятный, нежный. Поэтому ополаскиватели я не использую, если этим гелем стираю - мягкость меня и так устраивает, аромат есть. Почти как от ополаскивателя, немного слабее и нежнее.
А для простых повседневных стирок - просто прекрасный вариант. Отлично освежает, убирает свежие простые пятна - вот и все, что мне нужно. И это я получила.
Просто для примера - уличная грязь на сумке, еще и полежала недельку в ожидании стирки себе подобных вещей.
некоторые вещи стираю только им. Нравится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отстирывает нормально и ополаскиватель не нужен |