Отзыв: Книжка-раскраска Fix Price "Раскрась водой" - Классная книжка - раскраска для ванны!

Достоинства: Безопасная раскраска, многоразовая.
Недостатки: Не нашла.
Всем здравствуйте!

Каждый раз убеждаюсь, что не зря я зарегистрировалась на этом замечательном сайте "Отзовик". Сколько уже всего нового и интересного я для себя почерпала, сидя дома с маленьким ребенком.

Вот сегодня, прочитав замечательный отзыв моего друга SvetlanazM2Jpo3x о многоразовой раскраске водой, мне захотелось такую преобрести.

И вот я вспомнила, что у нас есть подобная книжка, и решила написать отзыв.
Первую книжку для ванны, я купила в магазине магнит косметика, мне показалось, что очень дорого двести с чем то рублей, и она не раскраска, она пищалка.

Книжка-раскраска Fix Price Раскрась водой фото

Потом я уже увидела в фикс прайсе, книжку - раскраску для ванны за 99 рублей.
Купила одну на пробу, и пожалела, что не прихватила ещё.
Дочка у меня от этой книжки в восторге, только теперь каждый раз приходится объяснять, что не совсеми книгами можно купаться.
Сделана она из ПВХ, внутри листа что-то мягкое, типа паралона, запаяна хорошо. Имеет всего 4 листочка.
За 10 месяцев использования с ней ничего не случилось, хотя и на зуб ее тоже пробовали, как наверное, все дети.
Если провести по картинкам мокрым пальцем, рисунки начинают проявляться(чтобы было наглядней, я немного намочила в некоторых местах).
Приобрела я сказку потерянная туфелька

Книжка-раскраска Fix Price Раскрась водой фото

Сначала дочка просто опускала ее в воду и смотрела на картинке, теперь уже мочит пальчик и расскрашивает.
В итоге хочу сказать:
Книжка мягкая, безопасная, красочная при намокании, быстро сохнет и опять можно рисовать, а главное многоразовая.
Конечно я рекомендую, деткам такие книжки интересны.

Всем спасибо за внимание!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классная книжка - раскраска для ванны!

Amigurumi
Классная книжка!)
РинаК
Прикольно, не знала, что это и раскраска
Happy27
Мы тоже такую брали, но то ли не дорос…
Надежда Пелевина
Красивая
Субботка
Да, для девочек самое то
Oleh2016
В нашем детстве такого не было, и такие диковинки интересны больше даже нам
Olenka39
Да это точно, сама иногда развлекаюсь))
ТалисманИзобилия
Покупаю такие книжечки, всем нравятся
ArinaCom
Как здорово многоразовая раскраска очень удобно)
И интересно)
Natalia927
Прикольная
alla0153
Интересная книжка.я такую не видела.
Nataliya040883
Супер! Надо купить своим девочкам
Виталий555
Видел у них такие раскраски
natasha660939
Интересная задумка
Marex
тоже брали такую.занимательно купаться с такой
yaddy
И мы такие книжечки любим)
Elena Tolcheeva
Ух ты, я тоже такую хочу дочке. Надо посмотреть у нас в фикспрайсе
Olenka39
Посмотрите может у вас есть, у нас распродали и больше не завозят, пожалела, что одну купила)