Отзыв: Книжка-раскраска Fix Price "Раскрась водой" - Классная книжка - раскраска для ванны!
Достоинства: Безопасная раскраска, многоразовая.
Недостатки: Не нашла.
Всем здравствуйте!
Каждый раз убеждаюсь, что не зря я зарегистрировалась на этом замечательном сайте "Отзовик". Сколько уже всего нового и интересного я для себя почерпала, сидя дома с маленьким ребенком.
Вот сегодня, прочитав замечательный отзыв моего друга SvetlanazM2Jpo3x о многоразовой раскраске водой, мне захотелось такую преобрести.
И вот я вспомнила, что у нас есть подобная книжка, и решила написать отзыв.
Первую книжку для ванны, я купила в магазине магнит косметика, мне показалось, что очень дорого двести с чем то рублей, и она не раскраска, она пищалка.
Купила одну на пробу, и пожалела, что не прихватила ещё.
Дочка у меня от этой книжки в восторге, только теперь каждый раз приходится объяснять, что не совсеми книгами можно купаться.
Сделана она из ПВХ, внутри листа что-то мягкое, типа паралона, запаяна хорошо. Имеет всего 4 листочка.
За 10 месяцев использования с ней ничего не случилось, хотя и на зуб ее тоже пробовали, как наверное, все дети.
Если провести по картинкам мокрым пальцем, рисунки начинают проявляться(чтобы было наглядней, я немного намочила в некоторых местах).
Приобрела я сказку потерянная туфелька
В итоге хочу сказать:
Книжка мягкая, безопасная, красочная при намокании, быстро сохнет и опять можно рисовать, а главное многоразовая.
Конечно я рекомендую, деткам такие книжки интересны.
Всем спасибо за внимание!
И вот я вспомнила, что у нас есть подобная книжка, и решила написать отзыв.
Купила одну на пробу, и пожалела, что не прихватила ещё.
Приобрела я сказку потерянная туфелька
В итоге хочу сказать:
Конечно я рекомендую, деткам такие книжки интересны.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |