Отзыв: Цифровой телевизионный приемник DColor DC1001HD - Телевизор должен показывать много!

Достоинства: работает. показывает.
Недостатки: я не выявила.
Радуйся, родная страна! Любимое государство, в лице кого-то умного и дальновидного от угроз обеспечить нас яркой картинкой на телеэкранах (может, когда-нибудь дело и до содержания дойдет, хотелось бы - пораньше) перешло к действиям. Вот уже сколько-то регионов отключили от домашних самодельных антенн, аналогового телевидения, т. е. А для новой, лучшей жизни необходимы либо специальные приставки, либо карточки-модули в телевизоры, но лучше, конечно, новые, последнего поколения сами телевизоры.

У меня есть маленький цифровой приемник-приставка, работающий только от пульта, и побольше размерами, но у него уже есть кнопки, не совсем от пульта зависит. И для этой приставки необходимо место.

цифровой приемник

Приставка эта, в общем, удобна - много функций, не только просмотр телепередач.
Подробное "Руководство по эксплуатации" на русском понятном языке, без опечаток.

Я покупала, когда они только появились в нашем городе, в частных маленьких павильонах, потом их уже стали продавать гипермаркеты.

У меня претензий к работе приставки нет, но, как и с другой, повторю, в городе с плотной застройкой необходима антенна с усилителем. Иначе получите такую картинку, редко, но бывает

цифровой приемник

я телевизор больше слушаю, чем смотрю, и точно не знаю, почему такой сигнал, поэтому экспериментировать с антеннами не хочу, пусть висит, какая есть. Самая простая, что продавалась в пунктах с этими приставками, за 500 рублей.
Добавят же когда-нибудь ещё каналов - тогда и буду думать.

цифровой приемник

Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в Ад.
Конечно, спасибо, кто придумал в труднодоступные места подавать телесигнал через спутник, куда не протянуть телекабель, но ведь массивная социальная реклама призывает многих переходить на эти приставки. И мне часто вспоминается пресловутый синдром "розовой кофточки" - терпеть можно долго, но однажды не выдерживаешь, и - "встала - и ушла!" Я, конечно, утрирую, но что ОНИ показывают взрослому населению по этим 20 каналам?! спокойствию и умиротворению эти ТВ-программы не способствуют.

Цифровых телеприемников в торговле выбор огромный, и этот, Д-Колор, я также могу рекомендовать, если меня спросят, с некоторыми уточнениями.

Спасибо за внимание. Приятных просмотров, хорошего настроения!
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Телевизор должен показывать много!

stas57rus
Да уж, чего только не придумает наше славное государство… Тоже предстоит покупка данной приставки, надо будет присмотреться к этой модели))
Орёлград
так у вас, вроде, кабельное ТВ? они сами должны дать вам свои приставку или карточку в телевизор, и вроде даже бесплатно, или за рубль.
а если покупать, ищите акции - где-нибудь, да будет за полцены, неизвестно, сколько они проработают, как бы нам золотым не стало это их бесплатное ТВ. а антенну попробуйте свою, что есть, хоть проволоку - вдруг, у вас дом хороший. и всё будет принимать.
stas57rus
Да, у нас кабельное, но честно сказать не верб я сейчас никому, особенно этим, телевизионщикам, и кто вообще дом обслуживает… Поэтому чувствую, что придется самим покупать опять…

А так за совет спасибо, буду знать, надо будет попробовать. Хотя, у нас от кабеля показывает около 30 или 40 каналов итак… Так что наверное пока без надобности))
Орёлград
так, может, вашему телевизору и не надо ничего? может, уже есть их приставка/модуль? вы еще когда собирались узнавать в своей компании! а, когда и до нас доберутся, тогда все ломанутся искать-покупать. есть же телефон в квитанциях - давно бы позвонил, узнал.
stas57rus
Да скорее всего ничего и не надо, просто по телеку этот ажиотаж начался- мол типа уже все соседние области перешли на эти приставки, то есть по логике- и до нашей области совсем скоро доберутся, и надо будет покупать, так как кабельное ТВ наше просто напросто отрубят, насколько я понял, и все…

В общем ладно, разберемся.
Орёлград
про "разберемся" вы писали уже давно. Кабельное так и останется. Отключается сигнал по проводам, будет от спутника, существующие компании будут получать этот сигнал, а вам передавать на приборы, принимающие цифровой сигнал, у вас будет так же много каналов, т.к. останется платное обслуживание. А приставки - для 20 каналов, один раз оплатить - и всё. Пока не сломается.
это, если своими словами, не совсем грамотно технически
stas57rus
А-а, понял. Ну ладненько, спасибо что просвятили до конца хоть)) А то я думал совсем все печально у нас обстоит))
Орёлград
прочитал в новостях по Орлу? - 3 июня у нас отключат аналоговое вещание. Узнавал у своих антеннщиков, надо что-то к вашему телевизору? с какого-то года телевизоры выпускаются с встроенными модулями для цифрового сигнала.
у вас будут те же 100 каналов, за оплату.
stas57rus
3 июня уже? Да и пофиг- у меня сейчас вообще другим голова забита))
Что будет- то будет, отключат- значит купим то, что надо, и приспособимся. Я теперь не парюсь))
sergsch
Нас откровенно грабят, вынуждая покупать эти "чудо-приставки", а Вы и рады!
Кто финансирует эти 20 каналов? Сечин? Миллер? Ротенберги? Нет, они финансируются из бюджета, за наш с Вами счет. Перешли на цифровое вещание, - сделайте доступным просмотр контента или за свой счет оборудуйте все телеприемники своим оборудованием.
Орёлград
а что они вам ответили - когда они это сделают?
риса кашева
Да, неплохо было бы, если бы оборудовали
Guilfoyle
Хороший ресивер)
lepale007
пользуюсь уже 5 лет, нормально
Partizan031
Это не пенсия)) Пусть отключат от аналогового телевидения, может мозги у населения "прочистятся"! Столько помоев на нас льют!