Отзыв: Строительная машинка Play the Game - Обычная за свою цену
Достоинства: Гусеничный-колесный механизм для передвижения, металлический корпус, возможность усадить "водителя"
Недостатки: пластмассовые элементы слетают и могут сломаться,мелкие колеса снимаются и могут датеряться или взяты в рот
Не удивить меня низкими ценами, так как я уже много лет являюсь счастливчиком, зная полезную информацию для экономиста не только по профессии, но и в душе- где можно реально сэкономить.
Поэтому эту Строительную машинку из всеми известного магазина я купила, когда ежедневно ходила в поликлинику на прогревание и массаж после перелома руки. Сын, не желая меня отпускать и пустив слезу, пошел на уговоры после обещания купить новую трактор.
Близлежащий магазин не блистал в тот день огромным выбором транспорта и пришлось взять небольшую металлическую машинку с элементами пластмассы.
Ставлю 4-ку из-за соотношения цена-качество, так бы и 3 можно поставить, т. к. основные резиновые (или это пластмасса такая)гусеничные "колеса" плохо передвигаются даже по линолеуму и место крепления деталей из пластмассы легко может сломаться без возможности слеить.
К покупке могу порекомендовать для разнообразия, но деткам старше двух лет, так как колеса очень мелкие и могут быть взяты любопытным ребенком в рот. Но моего сына в 2,5 лет она не сильно впечатлила-будем вовлекать в игры с другими машинками!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |