Отзыв: Губная помада Sante Pure Colors Of Nature - Помада с органическим составом
Достоинства: состав, увлажняет
Недостатки: не стойкая, в теплом помещении растекается
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Эту губную помаду немецкого производителя органической косметики Sante, как и помаду другой серии, покупала в магазине натуральной косметики и продуктов Клевер, с которым познакомилась, когда искала себе коробочку красоты со средствами с органическим или натуральным составом. С тех пор периодически делаю там заказы.
Тюбик с губной помадой находился в коробочке белого цвета, на которой есть название помады и бренда,
Помада немного маслянистая, с небольшим шиммером, ну или блеском.
Когда ее наносишь, оттенок получается не такой насыщенный, как у стика помады.
Но наносится она легко, не полосит, не просвечивает. Не надо долго водить туда-сюда по губам, чтобы получить более или менее интенсивный оттенок. Этот оттенок получается как раз для дневного макияжа, заметный, красивый, легкий и не броский.
Сейчас зима, бывает холодно. Поэтому помада у меня растекается на кожу около губ не быстро, а только в теплом помещение, как мой служебный кабинет, например. Вот там помада через некоторое время все же выходит за края губ на кожу. У меня губы не имеют каймы, и здесь даже карандаш не спасает. Но если помаду на губах немного промокнуть салфеткой, то блеск и маслянистость с нее немного убираются, и она уже не растекается.
Правда, вот держится она не очень долго. Уже минут через сорок пропадает блеск, ну а потому уже и сама помада, особенно у внутренней стороны губ, у слизистой. А вот у краев губ она остается дольше.
Еще помада хорошо увлажняет и разглаживает кожу губ, она очень комфорта для губ, не создает липкость. Но все же хотелось бы более стойкую помаду.
Объединю все плюсы и минусы:
+ помада имеет хороший состав;
+ красивый оттенок с небольшим блеском;
+ увлажняет кожу губ, разглаживает ее;
+ не броская, как раз для дневного макияжа;
+ хорошо ложится на кожу губ;
+ не создает липкости губ, комфортна в носке;
- не стойкая;
- в тепле растекается за края губ.
Так что недостатков у помады всего два, но они для кого-то довольно весомые, но не для меня. Я сейчас крашу губы не так часто, как раньше. К тому же пью много воды и кофе, люблю что-нибудь перекусить на работе. А перед этим я всегда любую помаду, даже гигиеническую с губ всегда стираю. Так что и такой стойкости мне хватает, все равно через час-полтора я ее сама сотру. А потом опять накрашу, если будет желание.
Эту губную помаду рекомендовать буду. А там уж Вам решать, для кого-то эти два минуса будут весомее, чем все плюсы.
Помада немного маслянистая, с небольшим шиммером, ну или блеском.
Когда ее наносишь, оттенок получается не такой насыщенный, как у стика помады.
Объединю все плюсы и минусы:
+ помада имеет хороший состав;
+ красивый оттенок с небольшим блеском;
+ увлажняет кожу губ, разглаживает ее;
+ не броская, как раз для дневного макияжа;
+ хорошо ложится на кожу губ;
+ не создает липкости губ, комфортна в носке;
- не стойкая;
- в тепле растекается за края губ.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помада с органическим составом |