Отзыв: Витамины "Мильгамма" раствор для внутримышечного введения - Снимает боль, улучшает работу нервной системы и кроветворение.
Достоинства: Большая доза витаминов группы В
Недостатки: Цена.
Скоро весна, и, кроме позитива, для меня это время ежегодного курсового лечения.
Одним из обязательных препаратов для меня, является мильгамма.
Мне его назначают регулярно для улучшения нервной проводимости и воспалительно-дегенеративных процессах в шейном отделе. Говоря проще, колю, когда болит шея. Правда болит она чаще, чем два раза в год, увы...
Препарат помогает. Буквально с первого укола я чувствую, как усиливается микроциркуляция крови в моих конечностях. Уже через час после укола, мои вечно холодные ноги становятся тёплыми. Ну и боли тоже становятся меньше.
Всегда задавалась вопросом, что же лучше, комбилипен или мильгамма. Состав, казалось бы, совершенно одинаковый. Действие одинаковое. Переплачивать за импортного производителя? Иногда конечно стоит и за это переплатить. Но в данном случае всё ещё проще. Всех действующих веществ в одной ампуле мильгаммы больше ровно в два раза, чем в ампуле комбилипена.
Так что имея многолетний опыт лечения и тем, и другим препаратом, рекомендую мильгамму.
Одним из обязательных препаратов для меня, является мильгамма.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Снимает боль, улучшает работу нервной системы и кроветворение. |
Препарат помогает.