Отзыв: Детская книга "Я Тигр" - Илья Лагутенко - автор книги Илья Лагутенко

Достоинства: красочное оформление, интересная подача текста не в ущерб информации
Мой старший сын обожает тигров, ему 6 лет, и когда я прошу назвать его свои ФИО, он отвечает - Савва Тигр.
Нет, он конечно знает свои настоящие данные, но уж очень ему хочется побыть тигром.

Интерес к тиграм я приветствую, вот полгода назад дарила Постельное белье ИКЕА "Урског" с белым тигром , покупаем разнообразные игрушки с тигриной тематикой.

И, самое главное, сын любит изучать книги про тигров.

Наша книжная полка на фото - Полка для картин IKEA "Моссленда" - полка для книг, которые пора прочесть .

Книг на тигриную тему у нас несколько, но всем им чего-то не хватало, или текст был маленький, голые факты сжатым текстом , но с красочными фотографиями, или же книга с большим содержанием, но вовсе без картинок, ребенку дошкольнику нужно ясно представлять о чем речь идет в книге, желательно видеть картинку.

Давно знала о существовании серии книг о животных, написанных известными людьми, к примеру книгу Я тигр написал Илья Лагутенко, лидер группы Мумий Тролль.
Но найти ее в продаже оказалось не просто, то ли фанаты рока, то ли любители тигров, но все было раскуплено, у нас, в Беларуси.
Но тут и мне повезло, книгу мы приобрели, чему я, любитель рока и мама фаната тигров, очень и очень рада! Книга ребенка заинтересовала!

Детская книга Я Тигр - Илья Лагутенко фото

Содержание книги необычное, историю жизни полосатых нам рассказывает сам тигр, от его лица, Амурского тигра, и идет повествование.
Текст интересный, живой, много интересных фактов о жизни тигров можно узнать из книги. Читается книга легко и приятно.

Детская книга Я Тигр - Илья Лагутенко фото

Оформлена книга также отлично, печать качественная, картинки реалистичных животных, представляют тигров во всей красе.

Детская книга Я Тигр - Илья Лагутенко фото

Все любителям тигров рекомендую.
Общее впечатление автор книги Илья Лагутенко

editor1
Тигр в книге - классный!
МихаМиха
очень реалистично нарисованы тигры в книге
Анечка:)
Не знала, что Лагутенко ещё и книги пишет. Картинки красивые
МихаМиха
это не первая его книга о тиграх:) есть еще Тигриные истории.
Nimfiya
Иллюстрации понравились! Конечно не ожиданно видеть Лагутенко автором детской книги ))
Lug
Забавная книга!