Отзыв: Стиральная машина Bosch WFC 1664 OE - Великолепная помощница по дому!

Достоинства: Проста в обращении, работает 5 лет без единой поломки.
Недостатки: не обнаружено;
Стиральную машину Bosch maxx5 купили пять лет назад, о чём не разу не пожалели. Но предистория этой покупки такова. Покупали стиральную машину в магазине "Эксперт" на скидке вместе с холодильником, точнее пошли за холодильником, а вернулись с двумя покупками.

Вызвали мастеров для подключения, они быстренько подключили наш "агрегат" и ретировались, не проверив, но показали на какие кнопочки нажать, чтоб машина заработала. Я заправила машину бельём, нажала на старт и сижу смотрю на неё, а она не работает. Дело в том, что до этого у нас была стиральная машина "Сибирь" с центрифугой, а она при включении начинает работать сразу же. Этого я и ждала от Bosch. А она где-то минуту, перед тем как заработать, стоит без движений. Всю эту минуту я испытывала панику, и тут она стала вращалась, я сделала глубокий вздох. Но, сделав пять кругов, она опять остановилась, у меня опять паника. А она, постояв минуту, опять стала вращалась. Короче, первую стирку ели пережила (шучу!). Теперь всех знакомых, кто хочет покупать стиральную машину, предупреждаю, чтобы не пугались. Но это было самое страшное за все пять лет. Машина не разу нас не подводила, стирает хорошо, после сушки вещи вынимаешь еле влажные, приятно пахнущие кондиционером для белья. Мой сын умудряется даже свои кроссовки постирать, достаёт с машинки, как новенькие. Машина очень проста в обращении. Советую всем своим знакомым покупать только Bosch, так как других фирм машины часто ремонтируют, а наша и ни разу не "кашлянула"! Покупайте - не пожалеете!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Великолепная помощница по дому!

масюня
отличная машина:)
pinkmouse
У меня тоже Bosch, только другая модель, но качество как всегда на высоте
stellarik
Да, фирма BOSCH - это хорошая фирма!
Ekagrg
а у меня бош плохо отстирывает от порошка. Всегда приходится дополнительное полоскание включаь.
stellarik
Может Вы много порошка засыпаете? Единственно, когда у меня плохо прополоскала машина - когда стирала куртку на синтипоне.
fedotova48
У нас такая была. Отличная машинка
Bru.netka
Хорошая машинка!!!
mihra
Хорошая машинка, но я больше предпочитаю фирму самсунг
Стиральная машина Samsung WF8590NGY
Отличная стиральная машинка
эльбрусон
У нас samsung. За 6 лет уже 2 раза ломалась (насос и ремень). Не выдерживает такого количества вещей, которые надо постирать.
stellarik
А моя "девочка" работает как часики. А ещё у нас кот любит на ней лежать, когда она работает, такой своего рода массажёр на всё тело для котов!
mamamax
Учту на бубущее
familier
как раз к машинкам присматриваемся. в нете вчера долго сматрели на эту...
stellarik
Она легка в использовании, без всяких заморочек. Чем грязнее бельё, тем дольше она его стирает.
krawtsowa1988
Тоже в хозяйстве Bosch, тока модель другая, пару лет уже в эксплуатации нареканий нету)
lana59
У меня тоже была машинка Бош, проработала 10 лет, я очень была довольна. Сейчас купила Панасоник, начитавшись отзывов на Маркете. Жалею. Даже очень жалею. Отстирывает вещи хуже Боша, но работает тише, экономична. И все. Но главное - пятна не отстирывает надо стирать с отбеливателями или заранее пятна обрабатывать перед стиркой. А вот Бош отстирывал ВСЁ и ВСЕ пятна, разные, белье было ослепительно белым после стирки. Про Панасоник такого рассказать не могу, жаль потраченных денег - 24 тыс. руб., могла бы купить новую классную Бошечку. Сейчас думаю - куда бы деть Панас, кому его подарить)))