Отзыв: Колбаса вареная Волгоградский мясокомбинат "Докторская" - Колбаса из Волгограда,фото
Достоинства: производитель;стоимость;ГОСТ; в составе нет мясо кур и механической обвалки
Недостатки: потенциально опасный колбасный набор в конце списка состава
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о колбасе Докторской варенная, категории А, ГОСТ, производителя ООО «Волгоградский (Царицынский) Мясокомбинат»:
Колбаса имеет искусственную прочную оболочку под цвет колбасного изделия (а именно биолон). На оболочке приклеена дизайнерская этикетка данного производителя, где есть знак "Наш Продукт" и приклеен белый стикер с необходимой для потребителя информацией.
Состав традиционно представляю на фото, одно преимущество, что в составе нет мясо кур и механической обвалки:
Вот такие позитивные завтраки устраивают мои весёлые гости из города Волгограда:
Оцениваю на 3 звезды из-за состава и рекомендую только поклонникам данных изделий.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Не ленитесь и делайте лучше свой полезные рационы и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Колбаса из Волгограда,фото |
―Не пр-равильно ты, дядя Фёдор, бутер-рброд ешь… Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, м-м-м, так вкуснее получится…
(мультфильм "Трое из Простоквашино")
порой для салатиков приобретаю. вкус и впрямь без всяких излишних ароматов и привкусов.
как выгодно к вам в гости приходить, кто чего принес, тот пусть это и кушает.
улыбнули!