Отзыв: Риет из лосося с каперсами и укропом Меридиан-Эко - Вкуснятина
Достоинства: вкусный, отличный вариант для завтрака, удобная упаковка
Я обожаю мясные паштеты, а вот о риетах узнала совсем недавно. Перед покупкой долго думала понравятся ли мне они. На пробу выбрала
Риет из лосося с каперсами и укропом Меридиан-Эко.
Где купить?
Продается риет из лосося в интернет-магазине утконос.
Консистенция
Консистенция неоднородная. Она не похожа на кремообразные паштеты. Отчетливо видны зеленые кусочки каперсов, вкрапления укропа и конечно кусочки рыба. Мой риет приготовлен из горбуши.
Упакован в стеклянную баночку с закручивающейся крышкой. Она отлично в таком фиде хранится в холодильнике. Правда никогда не залеживается.
Вкус рыбы сбалансирован и очень мягкий и нежный, совсем не сухой, как можно подумать.
Подходит он и для ужина, и для сытного завтрака, и для обеда. Я намазываю его на чуть обжаренные тосты из белого хлеба. Очень сытный, так что буквально пары тостов хватает, чтобы наесться.
Жаль только, что даже самой большой баночки хватает иногда всего на пару трапез. Это потому, что все попробовавшие всегда остаются в восторге.
Рыбный паштет отличная замена мясным. Он отлично подходит тем кто сидит на ПП или садится на диету и хочется разнообразия. С Хрустящими диетическими хлебцами он тоже сочетается просто великолепно.
Риет из лосося с каперсами и укропом Меридиан-Эко.
Где купить?
Продается риет из лосося в интернет-магазине утконос.
Консистенция

| Год выпуска/покупки | 2019 |