Отзыв: Риет из лосося с каперсами и укропом Меридиан-Эко - Вкуснятина

Достоинства: вкусный, отличный вариант для завтрака, удобная упаковка
Я обожаю мясные паштеты, а вот о риетах узнала совсем недавно. Перед покупкой долго думала понравятся ли мне они. На пробу выбрала
Риет из лосося с каперсами и укропом Меридиан-Эко.

Где купить?

Продается риет из лосося в интернет-магазине утконос.

Консистенция

Консистенция неоднородная. Она не похожа на кремообразные паштеты. Отчетливо видны зеленые кусочки каперсов, вкрапления укропа и конечно кусочки рыба. Мой риет приготовлен из горбуши.

Упакован в стеклянную баночку с закручивающейся крышкой. Она отлично в таком фиде хранится в холодильнике. Правда никогда не залеживается.

Риет из лосося с каперсами и укропом Меридиан-Эко фото

Когда открываешь банку перед глазами предстает ровная бежево-зеленая поверхность. Пахнет очень аппетитно - домашними рыбными котлетами.

Риет из лосося с каперсами и укропом Меридиан-Эко фото

Намазывается на хлеб не очень то просто. Он крошится и распадается на кусочки. Я ожидала более легкого намазывания. Но этот недостаток перекрывает его безупречный вкус.

Вкус рыбы сбалансирован и очень мягкий и нежный, совсем не сухой, как можно подумать.
Подходит он и для ужина, и для сытного завтрака, и для обеда. Я намазываю его на чуть обжаренные тосты из белого хлеба. Очень сытный, так что буквально пары тостов хватает, чтобы наесться.

Риет из лосося с каперсами и укропом Меридиан-Эко фото

Очень радует его натуральный и одновременно простой состав.
Жаль только, что даже самой большой баночки хватает иногда всего на пару трапез. Это потому, что все попробовавшие всегда остаются в восторге.

Рыбный паштет отличная замена мясным. Он отлично подходит тем кто сидит на ПП или садится на диету и хочется разнообразия. С Хрустящими диетическими хлебцами он тоже сочетается просто великолепно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкуснятина