Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Хороший ингалятор, но бесполезный при низком напряжении сети. + СОВЕТЫ
Достоинства: отличный, компактный , бюджетный
Недостатки: хрупкие распылители
Добрый день мои друзья!
Сезон вирусных инфекций в самом разгаре и я решила написать отзыв про свой (небулайзер) - Ингалятор медицинский "B.Well"
Теперь ингаляторы наверное в каждой второй семье, где есть ребенок. Если их нет, педиатры отправляют в физиокабинеты. Да, мы тоже недельку походили, жутко как неудобно и поэтому купили свой личный небулайзер. В виду кризиса, пришлось выбирать из бюджетных моделей. Выбор пал на Ингалятор медицинский "B.Well" .
- распылитель
- воздушный шланг
- мундштук
- маска для взрослого и маска для ребенка
- набор фильтров 5 шт.
- инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.
Ингалятор разработан швейцарской фирмой. Гарантия целых 10 лет сервисного обслуживания. Гарантия аптеки- 1 год, при условии сохранения чека и коробки.
Шланг для нас очень длинный, поэтому муж половину отрезал.
Мы его редко включаем, так как в сети низкое напряжение и он работает не так мощно, как должен работать.
Советы:
**** запрещено применять отвары, суспензии, настои, маслосодержащие растворы и эфирные масла, огнеопасные смеси и ароматические вещества! Да, я одолжила соседке ингалятор, а она использовала масло- итог- испорченный распылитель!
**** заранее купите на алиэкспрессе 1-2 распылителя (цена их 80-100р) Они пластиковые и хрупкие и их легко испортить. Поэтому хорошо, когда есть в запасе дополнительный. Ибо в аптеке этот же распылитель стоит от 300 р и выше.
**** не кипятите маску и распылитель... от высокой температуры они деформируются...
В данный ингалятор можно добавлять физ. раствор, раствор амбробене или лазолвана, беродурал, пульмикорт. Мы как раз ими и пользовались, все кроме пульмикорта.
Рекомендую!! Но лучше не болейте!!!!
Кстати, про лазерную эпиляцию отзыв дополнила читайте здесь!
- распылитель
- воздушный шланг
- мундштук
- маска для взрослого и маска для ребенка
- набор фильтров 5 шт.
- инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.
Шланг для нас очень длинный, поэтому муж половину отрезал.
Советы:
Рекомендую!! Но лучше не болейте!!!!
Кстати, про лазерную эпиляцию отзыв дополнила читайте здесь!
Время использования | 3 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший ингалятор, но бесполезный при низком напряжении сети. + СОВЕТЫ |
Небулайзер нужен для лечения конкретных болезней нижних дыхательных путей (астма, бронхит и пр.)
сервисного обслуживания !!