Отзыв: Сгущенное цельное молоко с сахаром "Рогачевъ" - Качество у этого сгущенного молока всегда неизменно отличное!
Достоинства: вкусное, хороший состав
Недостатки: никаких
Здравствуйте, мои дорогие друзья и уважаемые читатели!
Я вот хоть и не сладкоежка и к тортикам, печенькам и конфеткам очень ровно дышу (для меня лучше хороший шоколад или сухофрукты), но сгущенное молоко есть у нас дома всегда. Мы едим его просто так, не добавляем в кофе, но очень любим мы с мужем блинчики со сгущенкой. Балуем себя такой вкусняшкой не часто, примерно раз в месяц, а то и в два месяца.
На сгущенке никогда не экономим и покупаем этот продукт только двух производителей - белорусское сгущенное молоко "Рогачевъ" и сгущенное молоко "Алексеевского молочноконсервного комбината".
Покупаем обычно не в жестяных банках, а вот в таких мягких пакетах. Пользоваться ими удобно, хранить даже после открытия удобно
Производитель - Республика Беларусь, город Рогачев, ОАО "Рогачевский МКХ"
По консистенции не густое.
Ну а на вкус оно просто чудесное. В сравнении со сгущенкой, производимой Алексеевским МКК, мне кажется, что сгущенка Рогачевъ более сладкая.
Ну а вкусная сгущенка Рогачевъ с блинчиками - это вдвойне вкусно!
Так что конечно же буду рекомендовать. Уверена, что многие любят эту сгущенку и, как и я, покупают всегда только ее.
Качество у этого сгущенного молока всегда неизменно отличное!
Производитель - Республика Беларусь, город Рогачев, ОАО "Рогачевский МКХ"
По консистенции не густое.
Ну а вкусная сгущенка Рогачевъ с блинчиками - это вдвойне вкусно!
Качество у этого сгущенного молока всегда неизменно отличное!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качество у этого сгущенного молока всегда неизменно отличное! |
алексеевская еще может быть и то не вся, попадается откровенная фигня, сделанная на алексеевском мкк
Пойду кофейку намесю)))
Только вот сгущёнки нет…