Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая" - Можно попробовать, но я не в восторге.

Достоинства: Уничтожает бактерии, не содержит спирта
Недостатки: возможно есть.
Частенько покупаю ополаскиватель "Лесной бальзам", к нему больше привыкла. Это средство Colgate Plax свежесть чая по цене выходит где-то так же как и "Лесной бальзам".
Colgate Plax свежесть чая не такой жгучий, как другие средства, более мягкий. Этим нежным свойством он может понравится тем, кто не любит жгучее состояние в полости рта. Лично для меня средство по-сильнее более приемлемо.

Ополаскиватель для рта Colgate Plax Свежесть чая фото

На счет того, что действие средства может продлеваться в течение 12 часов - это вряд ли. Самое большее - три часа. Но это тоже вариант, чем жевать жвачки и бояться за пломбы.
Бутылек объемом 250 мл, светло зеленого оттенка. На вкус ополаскиватель напоминает напиток Лимонную свежесть, возможно де-то далеко и есть вкус зеленого чая. Главное - не содержит спирта.

Ополаскиватель для рта Colgate Plax Свежесть чая фото

Колпачок напоминает небольшой стаканчик, в него удобно наливать жидкость. Но мне стаканчик не нужен, я сразу из бутылька). Но если этим средством пользуются и другие члены семьи, то, конечно, нужно использовать стаканчик. Главное, что средство все же уничтожает бактерии, а значит - ухаживает за нашими зубами. Но если десна кровоточат, то одного такого ополаскивателя будет не достаточно.

Я прошла курс лечения, используя разные противовоспалительные средства - экстракт трав Стоматофит экстракт трав Стоматофит , витамины Аскорутин, стоматологический гель для десен Митрогил ДентаСтоматологический гель для десен Метрогил Дента, лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Пародонтал. Очень понравилась паста и средство из трав. Хотя этот экстракт очень даже жгучий, но я держала его в полости рта десять минут. Сначала неприятное ощущение жжения, но потом оно проходит. А ополаскиватель Colgate Plax свежесть чая можно иметь в ванной комнате, пусть продолжает ухаживать за нами).
Общее впечатление Можно попробовать, но я не в восторге.

Yariy
Я тоже привык к Лесному бальзаму.
Feldman
заинтриговали, стоит попробовать)
Rumex
у меня был такой ополаскиватель, достоен внимания
Эльвира Галкина
Да, можно его использовать.
natali-losk
Мой муж только им и пользуется.
0999608978 Afir
у меня на травах, надо попробовать зеленый чай
Эльвира Галкина
Мне на травах больше нравится.
yulyazmievskaya
Вот я на днях испробовала это средство - понравилось! Спасибо за наводку про Лесной бальзам, попробую.
ZenaZ
Я вот наоборот Лесной бальзам не выношу, а Колгейт на вкус приятнее
Эльвира Галкина
наверно кто к чему привыкает.
Adrin
неплохо, но тоже от него не в восторге