Отзыв: Икра из баклажанов Global Village - Баклажанная икра? Всем понравится она!
Достоинства: Вкусно, недорого, состав хороший
Недостатки: Не нашла
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусную баклажанную икру "Global Village", которую я сегодня приобрела в магазине "Пятерочка", и съела сразу всю банку. Она оказалась очень вкусная, и сейчас в магазинах "Пятерочка" на нее идет акция, по которой она стоит всего 54 рубля. Это не очень дорого, поэтому я решила попробовать, тем более, что мне давно хотелось баклажанной икры. Тут недавно я брала кабачковую икру от производителя "Кухмастер", и она мне не очень понравилась, она оказалась скорее морковная. Там до сих пор тоже на нее сниженная цена, но второй раз я ее не взяла. И поэтому остановила свой выбор на икре Global Village. Global Village - это собственная марка сети магазинов Х5. Если не ошибаюсь, эту марку можно встретить также и в магазинах "Перекресток". Баклажанная икра находится в стеклянной банке, и вот давайте мы с вами посмотрим, как она выглядит.
Так что эту баклажанную икру, советовать я всем буду, потому что она очень вкусная, и невозможно остановиться, чтобы не съесть всю банку ложками прямо сразу. Это очень вкусно. Также мы часто берем их белую фасоль в томатном соусе в банках, она стоит вообще копейки, а на вкус очень даже хороша.
Эта баклажанная икра, конечно, получает большую пятерку, потому что она вкусная и не очень дорогая. Спешите в магазины "Пятерочка", пока там акция на эти два виды икры от производителя Global Village. И не совсем понимаю, перевод их бренда. Всемирная деревня что ли? И причем тут это. Ладно, это уже мелочи, и не столь важно. Главное, что вкусно и не особо дорого. А еще состав хороший! Рекомендую.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |