Отзыв: Икра из баклажанов Global Village - Баклажанная икра? Всем понравится она!

Достоинства: Вкусно, недорого, состав хороший
Недостатки: Не нашла
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусную баклажанную икру "Global Village", которую я сегодня приобрела в магазине "Пятерочка", и съела сразу всю банку. Она оказалась очень вкусная, и сейчас в магазинах "Пятерочка" на нее идет акция, по которой она стоит всего 54 рубля. Это не очень дорого, поэтому я решила попробовать, тем более, что мне давно хотелось баклажанной икры. Тут недавно я брала кабачковую икру от производителя "Кухмастер", и она мне не очень понравилась, она оказалась скорее морковная. Там до сих пор тоже на нее сниженная цена, но второй раз я ее не взяла. И поэтому остановила свой выбор на икре Global Village. Global Village - это собственная марка сети магазинов Х5. Если не ошибаюсь, эту марку можно встретить также и в магазинах "Перекресток". Баклажанная икра находится в стеклянной банке, и вот давайте мы с вами посмотрим, как она выглядит.

Икра из баклажанов Global Village фото

Вот тут указан состав нашей баклажанной икры, там вообще ничего плохого нет, хоть где-то нормальный, натуральный состав, что не может не радовать. Калорийность у нее не очень высокая, она составляет всего 74 килокалории на 100 грамм. Но, если съесть всю банку, как это сделала я, то наесться вполне можно. На банке дано минимум информации, только все самое основное.

Икра из баклажанов Global Village фото

Продукт сделан по ТУ. Икра мне очень понравилась, она оказалась очень нежная и вкусная, но правда, нет такой баклажанной горчинки, мне ее немного не хватало. Но все равно, было очень вкусно, и может быть, завтра куплю себе еще такой икры. Кстати, там два вида икры от этого производителя - помимо баклажанной, есть еще и кабачковая икра по той же самой цене. Так что, я обязательно попробую еще и кабачковую икру Global Village. Я уже знакома с этим производителем, и обычно подобные консервы у них довольно-таки вкусные, только вот кетчуп их мне не нравится. Но я уже давно его что-то не видела в продаже. Срок годности у этой икры составляет 2 года с даты изготовления. Производит ее "Славянский консервный комбинат" в городе Славянске-на-Кубани, что находится в Краснодарском крае. В банке находится 520 грамм баклажанной икры.

Икра из баклажанов Global Village фото

На крышечке указана дата изготовления это икры, это сентябрь 2018 года. Крышечка очень симпатичная, яркая, красненькая. Банки мы теперь не собираем, выбрасываем, так что место они нигде не занимают, что не может не радовать.

Икра из баклажанов Global Village фото

Открываем банку, сверху там икра более темная, но это ничего страшного, а внизу она более светлого цвета. Ну, кому не нравится эта потемневшая сверху икра, можно ее не есть и просто снять оттуда и выбросить. Но я просто перемешала ее с основной массой икры, и ее стало незаметно. По вкусу она точно такая же, как и вся икра в этом банке, никаких особых различий во вкусе, я не заметила.

Икра из баклажанов Global Village фото

Ну, и вот, посмотрим в ложечке, на ее консистенцию:

Икра из баклажанов Global Village фото

В общем, икра мне понравилась, вкусная. Да, и вообще мне этот производитель нравится, мы уже много чего от него пробовали, и все было довольно вкусное, как например, маринованные томатики. Очень хороши были. Но только вот кетчуп не понравился, но все остальное, было очень даже хорошим и вкусным. Да и горошек - тоже не очень оказался у них.

Так что эту баклажанную икру, советовать я всем буду, потому что она очень вкусная, и невозможно остановиться, чтобы не съесть всю банку ложками прямо сразу. Это очень вкусно. Также мы часто берем их белую фасоль в томатном соусе в банках, она стоит вообще копейки, а на вкус очень даже хороша.

Эта баклажанная икра, конечно, получает большую пятерку, потому что она вкусная и не очень дорогая. Спешите в магазины "Пятерочка", пока там акция на эти два виды икры от производителя Global Village. И не совсем понимаю, перевод их бренда. Всемирная деревня что ли? И причем тут это. Ладно, это уже мелочи, и не столь важно. Главное, что вкусно и не особо дорого. А еще состав хороший! Рекомендую.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Баклажанная икра? Всем понравится она!

Ольга Молочная
Пробовала) хороша
Да, неплохая икорка))
happy guide
Я бы тоже банку слопала:))))
Собакина Долли
Правильно!)), тем более, что и банка - не особо большая)
F04295
"Икра заморская, баклажанная!"
Да, она самая!))
Lenova555
Обожаю икру из баклажанов. Побегу в "Пятерочку"
Собакина Долли
Мне она тоже - очень нравится!))
AN-NUSHKA
На любителя
Собакина Долли
Возможно, но многим людям она нравится))
tatasokol90
Я не ценитель ее к сожалению)
Собакина Долли
Ясно, и такое - тоже бывает)
Эбора
Иногда хочется кабачковой икры!)
Собакина Долли
Да, иногда и правда - хочется ее!))
sviridovaoksana
Смущает отсутствие логотипа на крышке.И этикетка приклеена не плотно.На всех фото,которые есть в Инете,баночка этой икры маленькая ,пузатенькая.