Отзыв: Йогурт питьевой "Агуша" - Вкусный питьевой йогурт

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Дорогой если без скидки
Добрый день дорогие мои читатели.
Ходила с дочкой в магазин сети "Ашан" и там со скидкой был питьевой йогурт "Агуша" с яблоком и грушей. Дочка его очень любит и конечно уговорила его купить.

Йогурт питьевой Агуша фото

Йогурт находится в пластиковой бутылочке с крышечкой.
На бутылочке указан состав йогурта, его пищевая ценность и адрес изготовителя данного продукта. Также на бутылочке указана рекомендация производителя, взболтать йогурт перед его употреблением.
На крышечке указан срок годности продукта. По мои подсчетом получилось, что всего 21 день.

Йогурт питьевой Агуша фото

Масса питьевого йогурта 200 г.
Консистенция у йогурта довольно жидкая и пьётся легко. На вкус йогурт очень нежный, в меру сладкий и на мой взгляд очень вкусный.

Йогурт питьевой Агуша фото

На бутылке производитель говорит, что ребёнку можно давать с 8 ми месяцев, что я и делала. Не аллергии не каких либо побочных эффектов у своей дочери не в восемь месяцев, не сейчас не обнаружила.
Год выпуска/покупки 2019

Нам нравится)
natalymam
внучке нравится
Эбора
Мой сын очень уж любил этот йогурт)
veronika-tichon
покупаю и себе порой))
alla0153
хороший йогурт.вкусный.
olgaarmart
Агуша хорошую продукцию выпускает, главное, что бы в магазине просрочку не подсунули.
Kelisa7
Для этого указываются производителем сроки годности, чтобы покупатель смотрел что покупает
olgaarmart
Главное не забывать на них смотреть)))
AgushaAgulife
Kelisa7, здравствуйте! Рады, что ваша принцесса по достоинству оценила йогурт "Агуша". Желаем ей крепкого здоровья :)
Kelisa7
Спасибо
ArinaCom
отличный йогурт, дочурка любила, когда была помладше
eka16643299
Тоже такой любим
Собакина Долли
Хороший, я раньше покупала себе, потому что там состав хороший
Татьяна565
Что хорошо, он ещё и натуральный
Татьяна565
Хотя бутылочка совсем маленькая