Отзыв: Гостиница "Мария" (Россия, Хоста) - Просто класс. Частная гостиница образцового качества.

Достоинства: Близко море, всё очень удобно, сервис
Недостатки: Не заметил
Возможно, я субъективен. Дело в том, что просто обожаю посёлок Хоста и всё, что с ним связано; всё, что делает его таким, какой он есть. Здесь так уютно, так всё компактно и удобно. Всё под рукой: и море, и магазины, и кафе и прочие элементы курортной инфраструктуры.
Отель "Мария" находится в самом сердце курортного посёлка Хоста, в самом его курортном эпицентре.

Гостиница Мария (Россия, Хоста) фото

Удобство месторасположения отеля буквально потрясает. До моря 5-7 минут ходьбы неспешным шагом. Буквально в 20-30 метрах- набережная реки Хоста. Река эта совсем небольшая, но очень бурная и живописная. Тут освещение, уложена брусчатка. Вполне пригодное место, например, для утренних пробежек.

Что касается самого убранства отеля, то, помимо удачного месторасположения, плюсом является потрясающе внимательное обслуживание. Персонал работает на пять с плюсом. Номера всегда чистенькие, аккуратные. Меня буквально потряс индивидуальный подход персонала. Питание тоже на отличном уровне.
Прямо напротив отеля, в 15 метрах находятся магазины Магнит и Фикс Прайс. Тут же в зоне 5-ти минут ходьбы: несколько отличных кафе и ресторанов, разнообразных столовых, закусочных. Кинотеатр "Луч" в 3х минутах ходьбы. Он такой, полудеревенский, но в этом даже есть свой кайф. После кинотеатров во всех наших гипермаркетах и Ситимоллах, кинотеатр Луч для разнообразия вам тоже понравится.
Тут же, буквально в 10-ти минутах ходьбы от отеля Мария большая сельскохозяйственная ярмарка, где можно купить продукты, произведённые на Кубани.

В отеле Мария всё в полном порядке с безопасностью. Совсем рядом с отелем находится полицейский участок. Тут можно гулять всю ночь.

Очень удобно, что здесь недалеко находится железнодорожный вокзал Хоста. Это буквально 10 минут пешком от отеля. На нём останавливаются все пассажирские поезда и высокоскоростные поезда "Ласточка". На "Ласточке" можно с удобством и комфортом перемещаться по всему побережью Большого Сочи, а также посетить ключевые достопримечательности, такие как: Олимпийский парк, где можно увидеть почти все Олимпийские объекты Сочи, а также курорт Роза Хутор, где катаются на лыжах в горах. Мои отзывы о "Ласточке" и главных достопримечательностях можно прочитать, пррйдя по ссылке выше.

В отеле Мария лично мне очень понравилось. Отличнейший сервис, шикарное питание, близко море. Вся инфраструктура для отдыха на хорошем уровне. Тут тихо и спокойно.

Также вверх по течению реки Хоста находятся ещё две достопримечательности: это база отдыха Чёртовы Ворота и Тиссо-Самшитовая роща.

В Хосте, на очень маленькой территории сосредоточено столько всего интересного и так всё удобно расположено, что за пределы посёлка можно и не выезжать. А отель Мария находится в самом центре этого посёлка. Вышел из отеля и ты хоть где уже через 10 минут.

Очень рекомендую этот отель. Он действительно очень удобен для полноценного отдыха.
Год посещения 2018
Общее впечатление Просто класс. Частная гостиница образцового качества.