Отзыв: Hypermarketmebel.ru - первый интернет-гипермаркет мебели - 1
Достоинства: нет
Недостатки: во всем
НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не заказывайте мебель у этой компании. Не хватает злости и нервов, чтобы все описать. Заказали мебель 27.11.2018 года, сегодня 19.02.2019 год. Не то что месяц, уже год другой! Ждем заказ 21.01.2019 с распростертыми объятиями, но не тут-то было, заказ переносят на 02.02.2019. На вопрос почему перенесли, никто не может ответить внятно, говорят мебель не готова.
Теперь мы ждем мебель 07.02.2019 года и снова отпрашиваемся с работы, чтобы получить нашу долгожданную мебель. Снова неудача, мебель не готова, но наши добросовестные сотрудники, пошли нам на уступки и сделали скидку целых 3 процента, на что нашей радости не было предела, вот это УДАЧА. А когда нам сказали, что доставка мебели будет бесплатно, мы хотели расцеловать оператора. И вот наш заказ перенесен на 19.02.2019 год со скидкой в 3 процента и бесплатной доставкой. И вот мы с большим трудом дождались девятнадцатое число, подготовили ребенка, что ему сегодня будет сюрприз в виде розовой кроватки, на всякий случай решили позвонить и уточнить по поводу доставки и тут был удар ниже пояса, доставка будет завтра то есть 20.02.2019 года. Но мы уже смирились, один день подождать, это ничего по сравнению с 3 месяцами. 19.02.2019 года в вечернее время заходим на сайт в личный кабинет, чтобы посмотреть, чтоб ничего не изменилось и тут я с женой падаем на пол в глухой нокаут, так как наши любимые сотрудники первого гипермакета мебели выставили нам самовывоз мебели. То есть мы сами за свой счет должны ехать в г. Березовсакий за 50 км. и забрать свою золотую кроватку. Хотя нас заверили, что кроватку доставят бесплатно, так как они просрочили всевозможные сроки. В очередной раз мы звоним и спрашиваем, как так, что случилось. На что очень убедительно и хладнокровно слышим, а мы не знаем, возможно сбой в программе, и мы не сможем вам доставить 20 февраля кроватку в первой половине дня. А я уже опять отпросился с работы, ну нечего страшного, мы можем вам доставить вечером. Еп, какой вечером я с работы отпросился до обеда. Вот такая ребята история, время 22.00 часов сижу пишу отзыв, так как можно лечь спать попозже, все равно завтра на работу к обеду. Я думаю, что написал доступно и вам решать заказывать у этой компании мебель или нет, я лично для себя решил. Оценка за работу и оперативность 0 из 10.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | 1 |
Недопонимание со способом доставки возникло по причине того, что изначально в заказе Вами были указан самовывоз, что привело к ошибке наших операторов. В связи с этим пришлось перенести доставку на другой день.
В конечном счете товар был отгружен 21.02.
Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.