Отзыв: Зубная паста R.O.C.S - Приятная зубная паста

Достоинства: Приятный мятный вкус, хорошо вычищает
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем заглянувшим сюда).

Недавно наша семья перешла на зубные пасты R.O.C.S., пробуем разные, эффект от всех хороший, какая-то нравится больше, какая-то меньше, тут у каждого свои критерии, что подходит и к чему душа лежит.

В этот раз решили попробовать "Цитрусовый джаз. Мята и лимон".

Зубная паста R.O.C.S. Цитрусовый джаз. Мята и лимон фото

Как я поняла, свойства и состав все паст R.O.C.S. плюс/минус одинаковый, различаются они вкусами, у некоторых есть специфические дополнительные функции - антитабак, например. Есть детские и подростковые пасты. Но и взрослые пасты разрешены деткам старше 4 лет, поэтому подходят для всей семьи.

R.O.C.S - не совсем обычные пасты, они не содержат фтор. Интересно то, что производитель рекомендует для более продолжительного эффекта не ополаскивать рот. Не совсем поняла в каком смысле - после чистки зубов не ополаскавать рот, или в перерывах между чистками не ополаскивать специальным ополаскивателем. Я такого не встречала раньше, необычно, но мне лично эта функция не пригодилось, я все равно полоскаю рот после чистки зубов, как-то не очень с зубной пастой во рту идти на работу... А ополаскивателями не пользуюсь, у меня нет проблем с зубами.

Зубная паста обещает отбеливание зубов, защиту от кариеса, уменьшение кровоточивости и воспаления десен, длительную свежесть дыхания.
Это все указано на упаковке и на самой зубной пасте.

Зубная паста R.O.C.S. Цитрусовый джаз. Мята и лимон фото

Также на упаковке указано, что паста производится в России, но по технологиям и под контролем швейцарской компании WDS.

Зубная паста R.O.C.S. Цитрусовый джаз. Мята и лимон фото

У пасты удобный откидывающийся колпачок, который не потеряется, новый тюбик запаян фольгой для гигиеничности.

Зубная паста R.O.C.S. Цитрусовый джаз. Мята и лимон фото

Сама паста довольно обычная на вид, белая и плотная, гелевой консистенции, на вкус - очень нежная мята с нотками лимона, лимон не доминирует.

Зубная паста R.O.C.S. Цитрусовый джаз. Мята и лимон фото

Чистит зубы хорошо, придает блеск, освежает. Эффекта отбеливания не замечено вообще. У мужа более проблемные зубы, эта паста продолжила дело первой, "Ветки сакуры", уменьшила кровоточивость и чувствительность зубов в холодному, ему подошла, он доволен, и пока менять на другую не собирается.

Вообще эта зубная паста показалась нам более заурядной и меньше понравилась, чем "Ветка сакуры". Скорее всего, еще раз не купим, если есть другая, более симпатичная нам.

Но паста хорошая, не вижу поводов не рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная зубная паста

Ludmila1705
Надо попробовать
Marina Don
это шикарная зубная паста, она стоит своих денег
СаМаЯ УсПеШнАя
Приятный мятный вкус, хорошо вычищает)
Amelina999
Хорошая фирма, иногда берем тоже
My Secret
Да, паста хорошая
Серебриз
Отличная зубная паста !
ImTraveler
Пасты у марки действительно качественные, но дорогие.