Отзыв: Зубная паста R.O.C.S - Приятная зубная паста
Достоинства: Приятный мятный вкус, хорошо вычищает
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем заглянувшим сюда).
Недавно наша семья перешла на зубные пасты R.O.C.S., пробуем разные, эффект от всех хороший, какая-то нравится больше, какая-то меньше, тут у каждого свои критерии, что подходит и к чему душа лежит.
В этот раз решили попробовать "Цитрусовый джаз. Мята и лимон".
R.O.C.S - не совсем обычные пасты, они не содержат фтор. Интересно то, что производитель рекомендует для более продолжительного эффекта не ополаскивать рот. Не совсем поняла в каком смысле - после чистки зубов не ополаскавать рот, или в перерывах между чистками не ополаскивать специальным ополаскивателем. Я такого не встречала раньше, необычно, но мне лично эта функция не пригодилось, я все равно полоскаю рот после чистки зубов, как-то не очень с зубной пастой во рту идти на работу... А ополаскивателями не пользуюсь, у меня нет проблем с зубами.
Зубная паста обещает отбеливание зубов, защиту от кариеса, уменьшение кровоточивости и воспаления десен, длительную свежесть дыхания.
Это все указано на упаковке и на самой зубной пасте.
Вообще эта зубная паста показалась нам более заурядной и меньше понравилась, чем "Ветка сакуры". Скорее всего, еще раз не купим, если есть другая, более симпатичная нам.
Но паста хорошая, не вижу поводов не рекомендовать.
В этот раз решили попробовать "Цитрусовый джаз. Мята и лимон".
Это все указано на упаковке и на самой зубной пасте.
Но паста хорошая, не вижу поводов не рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятная зубная паста |