Отзыв: Отдых на "Голубых озерах" (Светловодск) - прекрасное место для отдыха всей семьёй и компаниями

Достоинства: чистая вода,свежий воздух, удобства
Недостатки: стоячее озеро
Голубые озёра это место для отдыха всей семьёй. Здесь как по мне одни плюсы, но есть и пару минусов. Для начала озёра находятся в посёлке, к ним можно доехать маршруткой и машиной. Вокруг зоны отдыха много леса. Сосны, потому-воздух чистый. Есть платный и бесплатные пляжи. На платном пляже есть столики, лежаки, магазинчик, сетка для волейбола, водные горки и катамараны. Конечно, это очень интересно. Есть место где можно посидеть за столиком, есть беседки. На бесплатном пляже вы же сами можете сделать себе мангал, поставить палатку и остаться с ночёвкой. На бесплатном пляже вы можете остаться на сколько хотите, хоть и на неделю-бесплатно! Н платном пляже придется заплатить за удобства! Въезд на территорию ближе к вводе платный, цена не дорогая. Я лично каждое лето езжу туда отдыхать. Я люблю это место.

Из минусов- это то, что озеро закрытое, в плане нету течения, потому вода стоячая, но не смотря на это вода кристально чистая, потому как воду чистить песок. Это карьер и он копается дальше.
Год посещения 2018
Общее впечатление прекрасное место для отдыха всей семьёй и компаниями

inna24061994
Знать бы ещё как проехать туда. В интернете нету никакой информации, с горем пополам нашли эти озёра, подъехать машиной тяжело, навигатор завёл нас к заводу, а потом в бетонные плиты, которыми перекрыта грунтовка, предложил ехать… Полдня ушло только на поиски дороги. Знать бы маршрут до этого платного озера.