Отзыв: Фильм "Ангельское личико" (2018) - Маленькая одинокая русалочка.

Достоинства: Игра актеров, посыл есть поучительный, но добавит ли он кому-то ума!
Недостатки: Длинный и слишком депрессивный.
Всем привет!
Вспомнила сценку с Галустяном из КВНа про девочку Гадю у которой мама давно отдыхает, что дочь забыла как её зовут, а тут целый фильм про неё, только не смешно совсем, даже грустно очень.

"Иногда люди плохо себя ведут, а потом жалеют, но уже слишком поздно."
Привлек постер, при чем не узнала сразу Марион Котийар блондинкой. Фильм производства Франции.
Жанр драма.
Кино тяжелое и депрессивное, полное символических кадров, но слишком затянутое, как по мне.
Очень тяжело смотреть было на страдание, предательство и одиночество ребенка не в чём не виновного, которому просто не посчастливилось быть дочерью мамаши оторви и выбрось. Смотрела фильм под названием "Конченая", так вот это название полностью соответствует поведению этой падшей горе-мамаши-одиночки прожигающей жизнь. Символично, что события фильма происходят где-то на Лазурном берегу, райском месте в котором каждый турист побывавший наверняка захотел бы остаться. А тут такие аборигены печальные.
Фильм "Ангельское лицо" участвовало а Каннах в номинации "Особый взгляд".
Режиссер Ванесса Филхо.
Собственно больше и сказать мне про это кино нечего. Я удовольствия от просмотра не получила, таких ненужных матерям детей полно, а им ведь нужна всего лишь любовь, как в "Магазинных воришках".
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Маленькая одинокая русалочка.

Алвей
вот и Вы посмотрели этот фильм! я отзывы читаю, но смотреть не смогу и не буду - все, что касается страданий детей от взрослых, тем более родных людей, очень тяжело смотреть.
Олькинс
Опять же маме рекомендовать его не буду, сама пожалела о просмотре.
dochmira
тяжелое, пропущу
Томо4ка
Да, тяжеловат…
Псевдоним 2
Не собиралась смотреть, но если даже любителям депрессивных фильмов не нравится, значит правильно делаю))
Олькинс
Да это точно))