Отзыв: Крем для лица Reviva Labs с 10% гликолевой кислотой - Ядрёный действующий крем!
Достоинства: Выравнивает рельеф, сужает поры, помогает при высыпаниях
Недостатки: Может сушить кожу, слишком активный
Всем привет!
Как-то рассказывала вам о своём наборе от фирмы Reviva Labs, который выгодно купила на Iherb.
Настала очередь рассказать о креме, ради которого я его, собственно, и покупала: 10% Glycolic Acid Creme.
Производитель рекомендует (и правильно делает) начинать с крема с 5% содержанием гликолевой кислоты, что поможет коже привыкнуть к подобного рода средствам и избежать неприятных последствий.
Радует, что есть защитная мембрана
У меня кожа не чувствительная, раньше очень мало кислотных средств вызывали у меня какие-то ощущения и, чаще всего, это было лёгкое покалывание.
Когда наношу этот крем, у меня в некоторых местах очень четко чувствуется не покалывание, а немного даже печёт. Он ядрёный, я бы сказала, однозначно не для новичков и чувствительной, сухой, реактивной кожи.
Всем остальным, только с хорошим увлажнением/питанием до и после него.
Все выше описанные факторы обязательно нужно учитывать при введении этого крема в рутину. Также не стоит забывать о солнцезащитном креме!
Несмотря на то, что производитель рекомендует наносить этот крем утром/вечером, я использую его 3 раза в неделю в вечернем уходе и обязательно делаю подложку до - увлажняющий тонер и эмульсия и после него - ночная маска Rovectin (есть отзыв), иногда до ночной маски могу ещё и крем Rovectin Cica Care Baim нанести.
Результат мне от него нравится, структура кожи действительно выравнивается, немного сужаются поры, воспаления проходят быстрее.
Я рекомендую этот крем рисковым и отважным, которые знают свою кожу и не боятся экспериментов!
Надеюсь, что была полезна. Благодарю за внимание! Всем красивой и сияющей кожи!
Цена указана на момент написания отзыва с сайта Iherb, без скидки.
Радует, что есть защитная мембрана
Всем остальным, только с хорошим увлажнением/питанием до и после него.
Надеюсь, что была полезна. Благодарю за внимание! Всем красивой и сияющей кожи!
Цена указана на момент написания отзыва с сайта Iherb, без скидки.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |