Отзыв: Гель-крем для лица Mamonde Rose Water Gel Cream - Отличный крем!
Достоинства: Лёгкое увлажнение, нейтральный состав - можно добавлять в него активные компоненты, отличная база под макияж, не забивает поры
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!
Я, как обладатель комбинированного, склонного к жирности типа кожи, очень люблю лёгкие, ближе к гелевым текстуры. Мне нравится, что они хорошо впитываются и не оставляют неприятных ощущений своего присутствия на коже. При этом для меня важно, чтобы моя кожа была достаточно увлажнена и не чувствовала дискомфорт.
При очередном моем посещении раздела K-beauty на сайте Iherb наткнулась на бренд Mamonde, который там частично представлен. Меня заинтересовал гель-крем Rose Water Gel Cream и, дождавшись скидок, я его приобрела.
Состав я перед покупкой не изучала. Решила опираться на свои ощущения от использования, но для вас добавлю в описание.
Баночка у крема лаконичная, пластиковая, приятная на ощупь, ее удобно держать в руке.
свечение, кажется, что она немного влажная, хотя это не так.
Хочу отметить, что особых надежд на
него возлагать не стоит. Он просто добавляет лёгкого увлажнения моей коже, на этом все. Посему, никаких других функций я ему и не приписываю.
Этот крем очень хорош (для меня), как последний этап утреннего ухода. Имея силиконы в составе, он отлично подготавливает кожу к нанесению защиты от солнца/ базы под макияж / тональной основы и не даёт влаге быстро испаряется с нее. Дружит со всеми средствами, которые я наношу как до него, так и после, не скатывается.
Также я добавляю в этот гель-крем разного рода сыворотки и антиоксиданты. Он не конфликтует с ними и отлично работает.
По истечении трёх месяцев каждодневного использования, могу с уверенностью сказать, что поры он не забивает (а моя кожа сообщила бы мне об этом намного раньше), расходуется экономично.
Думаю, что гель-крем подойдёт всем типам кожи. Сухой рекомендую увлажнять и питать кожу до его нанесения, а им просто запечатывать все нанесенное. Жирной коже можно и после лёгкой сыворотки или тонера (но обратите внимание, что он не матирует, а придает дополнительный, не жирный блеск лицу).
С удовольствием рекомендую попробовать гель-крем от Mamonde, надеюсь, что он вам понравится также, как и мне.
Благодарю за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Цена указана на момент написания отзыва, без скидки.
свечение, кажется, что она немного влажная, хотя это не так.
Хочу отметить, что особых надежд на
Благодарю за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Цена указана на момент написания отзыва, без скидки.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |