Отзыв: Беспроводные наушники JBL C45BT - отличные беспроводные наушники за свою цену
Достоинства: на уши не давят, хороший звук, басы долбят, удобно слушать без провода.
Недостатки: экокожа, могут слететь с головы при занятиях спортом, средняя шумоизоляция
Всем привет! Купил в января Беспроводные наушники JBL C45BT в Эльдорадо по акции за 3200 рублей (сейчас они стоят вообще 2999р.) взамен старых AKAI, которые не продержались и года.
Данные наушники хорошо сидят на ушах, как влитые, не давят, легко настраиваются под любой размер, материал у наушников очень приятный. Стоит также отметить стильный дизайн. В комплекте есть USB-зарядник, который также используется как обычный провод, если не хотите юзать блютус. Но хочу отметить что через блютус почему-то звук получается чище и лучше. Может принимать звук от двух устройств одновременно. Хотя непонятно для чего это нужно :))
Время автономной работы около суток. По заявленным параметрам 16 часов... но 16 часов кряду вряд ли вы будете слушать:))
Для тех, кому интересно прочитать отзыв о топовых игровых наушниках, то советую заценить наушники Red Square Eclipse.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |