Отзыв: Беспроводные наушники JBL C45BT - отличные беспроводные наушники за свою цену

Достоинства: на уши не давят, хороший звук, басы долбят, удобно слушать без провода.
Недостатки: экокожа, могут слететь с головы при занятиях спортом, средняя шумоизоляция
Всем привет! Купил в января Беспроводные наушники JBL C45BT в Эльдорадо по акции за 3200 рублей (сейчас они стоят вообще 2999р.) взамен старых AKAI, которые не продержались и года.

Данные наушники хорошо сидят на ушах, как влитые, не давят, легко настраиваются под любой размер, материал у наушников очень приятный. Стоит также отметить стильный дизайн. В комплекте есть USB-зарядник, который также используется как обычный провод, если не хотите юзать блютус. Но хочу отметить что через блютус почему-то звук получается чище и лучше. Может принимать звук от двух устройств одновременно. Хотя непонятно для чего это нужно :))

Беспроводные наушники JBL C45BT фото

Звучание как я уже говорил отличное, но все-же, на мой взгляд, не дотягивает до топовых senheiser. Басы долбят отлично. На полную мощность если включить звук - ничего не трещит и не скрипит.

Время автономной работы около суток. По заявленным параметрам 16 часов... но 16 часов кряду вряд ли вы будете слушать:))

уши 2 фото

У наушников есть свои недостатки : Обводка из экокожи, не знаю насколько ее хватит, могли бы и кожу сделать натуральная... хотя цена наверное была бы тогда на 1000 дороже. Но стоит признать что экокожа качественная, выглядит "не дешево". Еще один минус обнаружился когда я решил в спортзале в них позаниматься... слетели с головы от интенсивной тренировки... Так что для тренировок они не подойдут, либо просто у меня голова не большая:)) Также из минусов, это средняя шумоизоляция от внешнего мира. Хотя может быть эт ои плюс:)) а то так пойдешь в них и не услышишь проходящий сзади поезд или автомобиль.:) Также данные наушники не подключишь к старым и бюджетным плеерам, например к моему MP3-плеер Ritmix RF-3200 их никак не присоединишь :((. Зато они подойдут практически ко всем смартфонам.

Для тех, кому интересно прочитать отзыв о топовых игровых наушниках, то советую заценить наушники Red Square Eclipse.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличные беспроводные наушники за свою цену

Kate Phoenix
Если для спорта не подходят - это сразу минус. :)
dazL
для спорта наверное подешевле лучше все равно)) обычные капельки, сенхрайзер например за 500 - 1000 р. ато за 3 косаря для спорта жалко если повредишь случайно)))
Kate Phoenix
Нет, просто я именно вариант для спорта ищу, а так они мне не нужны беспроводные-то.
dazL
советую senheiser - в них самый чистый звук из всех недорогих наушников (до 1500 рублей, можно найти за 350 р по скидке.) + они неубиваемые.
Kate Phoenix
Так я хочу с хорошими басами и звукоизоляцией…
valexG
Сейчас производители пытаются делать узконаправленные гаджеты и тем самым заставляют раскошеливаться потребителей. Вот Вы захотели послушать музыку на своем плеере, ан нет, не подходят наушники.
dazL
особенно айфоны))) чисто свои наушники нужны)
natasu
Жаль поздно прочла отзыв, на 23 не знала что супругу подарить. Jн достал своим громким старинным музлом на кухне, а так бы сидел слушал, а все остальные отдыхали. Ну на ДР подарю. Кстати, что то амбушюры маленькие, вам на уши не сильно давят?
dazL
нет)) уже привык))) они мягкие)
Кузькин отец
Оголовье мягкое, верно?
dazL
да, ободок кожезамом качественным мягким обшит
kredo-pozitiv
Наушники этой фирмы многие хвалят.
Elenska
Люблю, когда хорошие басы
Vladimir316637
JBL - красава!
Irenulchik
Хорошие наушники.
Васи-Лина
Буду иметь в виду эти наушники
NicaNicaNica
Искала себе, что только не брала… А хочется хорошие))
divimarchenko
А я вот хочу беспроводные… Да все ни как не приобрету…(
Pahantez12
У меня такие были. В принципе норм.
Victoria1508
Мужу подарила подобные, на валберис заказывала. Очень крутые!
Смурфик МММ
Сейчас в два раза дороже наверное