Отзыв: Ножи Tupperware - Любимцы всех членов семьи на нашей кухне

Достоинства: Дизайн, удобная нескользящая ручка, отлично заточенные лезвия, чехлы.
Недостатки: Их нет
Хочу сегодня рассказать о замечательных ножах, которые радуют и своим видом, и функциональностью, и качеством... С этой торговой маркой я познакомилась лет 16 назад и все изделия, приобретённые в тот период служат мне до сих пор!

Прочитала здесь несколько негативных отзывов о данной посуде и это побудило встать на защиту своей любимицы. Никакого неприятного запаха эта посуда не издаёт, не липнет и имеет тот же вид и форму, что и при покупке (за исключением разделочных досок, поскольку на них остаются следы от ножа и это нормально). Мыть просто следует так, как рекомендовано и всё будет хорошо.
Ножи эти, к слову, не следует мыть в посудомоечной машине, а после мытья, желательно вытирать лезвия насухо и не появится тогда на них ни пятен, ни разводов-проверено.
Недавно побаловала себя, купив новый набор ножей "Гурман". Вот, так он выглядит.

Набор ножей Гурман

Яркие, с нескользящей удобной ручкой, отлично заточены и все с чехлами. Теперь не успеваю их мыть, поскольку все домочадцы пользоваться стали только ими)
Каким бы жилистым не было мясо, эти ножи порежут его, как масло - легко и непринуждённо.
Одно удовольствие работать такими, ещё раз спасибо любимой торговой марке за качественный товар.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимцы всех членов семьи на нашей кухне

Sinemaska
Ну до чего симпатичные ножи)
Да, просто красавчики)
nataktv
Чехольчики очень понравились
belyana27
Да, это удобно, когда нужно с собой нож взять)
Искандер 1969
Замечательные ножики. А мне даже похвастать нечем, поскольку все мои ножи-самоделки сделанные самолично. Однако, я отвлекся. Чтение Вашей 10о закончилось сегодня здесь.
belyana27
Набрела и у Вас на нож приобретённый, выходит, что не все самоделки)
Искандер 1969
В данном случае шла речь про кухонные ножи, а не про тот. Он у меня один.
Cherryname
Отличная посуда Tupper)
Когда кто-то её ругает, у меня возникает мысль — может у них подделка?
belyana27
Что-то есть и у них не особо понравившееся, но в большинстве вся посуда отличного качества. Тоже не понимаю, почему у меня больше 13 лет посуде и не липнет ничего, а люди пишут: липнет, плохо пахнет. Может и правда уже существуют подделки.
Cherryname
Мыть надо лучше — это моё мнение)
Хотя за меня это делает посудомойка…
У меня есть их сырница, несколько контейнеров и стакан детский — никаких проблем за несколько лет я не заметила
Pacha1985
очень красивые у вас ножи , разноцветные
belyana27
Ага, веселенькие, чтобы не так скучно было на кухне)
Январика
Весёлые ножи, энергичные, хороши для дела на кухне) По душе. У меня к цветным рука тянется, а классика отдыхает.
belyana27
У меня есть пристрастие к яркой кухонной утвари, возможно таким образом пытаюсь себя заставить полюбить ежедневную возню-стряпню в этой комнате)
Январика
При помощи таких радостных красок можно привить расположение к кухонным заботам-хлопотам)
Играешь вот так, играешь, а потом понимаешь, что на кухонные подвиги сподвигает всё-таки любовь к близким)
Прелесть какие разноцветные!
belyana27
Да, радуют они меня-не особо хорошую хозяйку на кухне)
Elena 0707
Кать, ты что не любишь делать на кухне: посуду мыть или готовить?
belyana27
Готовить не люблю сильно, но бывает меня укусит какой-нибудь трудоголик и я шедевры выдаю, редко, правда)
Elena 0707
И я готовить не люблю, думала, что я одна такая…необычная!
belyana27
Нас немало, как оказалось, будь уверена))
Vitella
Какие красочные ножички!)) Позитив во время готовки обеспечен)
belyana27
Да, это так, к ним рука сама тянется)
SargasTrader
Классные ножи!
Очень удобно, по цвету сразу видно какой нож ты берёшь.
Точно)
Рождественская
Шикарный набор ножей! Качественные, яркие, с чехлами, хорошего производителя, супер! Про тм слышала хорошие отзывы ранее, верю, что всё именно так и есть. После прочтения отзыва захотелось что-то купить из ассортимента Tupperware :)
belyana27
Юлечка, там столько всего, жаль, что уж больно дорого только)
Рина Маг
Очень яркие и красивые, задают настроение
belyana27
Все так и есть, спасибо)
ДаНаМи
яркие какие!
HardstyleR
Отличное качество.
Радует, да)
Dastine
На удивление, служат действительно долго. Правда у меня серия шеф серия про. Очень нравятся.
belyana27
Ваши круче и неубиваемые почти)
Dastine
На счёт круче, не знаю, но до сих пор служат верой и правдой. Очень доволен покупкой
Svetlanaterra
Уже года три собираюсь купить новые ножи. Уже и мясорубку сменили, и кофеварку купила, и кофейный сервиз к кофеварке)))) А ножи все откладываю на потом. И подарить никто не хочет, говорят, ножи дарить нельзя, хотя я в приметы не верю)))
belyana27
А у меня, если нож упадет, всегда мужик какой-нибудь является, вот и не верь в приметы))
Svetlanaterra
Более того- сейчас ходила в магазин, а там дали листочки,у них началась акция: ножи за наклейки!!!!! Уже одну наклейку получила! Чтобы все вспомнившиеся желания так исполнялись!!!!
belyana27
Свет, нет ничего проще! Надо лишь четко сформулировать желаемое, что ты вчера и сделала)
Svetlanaterra
Благодаря твоему отзыву, Катюш)))))
Yuran74
Классный набор! Надо будет подумать о приобретении!
belyana27
Вот уж скоро 3 года, как мы ими активно пользуемся и надо признать, что всем довольны: вн. вид не изменился, режут хорошо.