Отзыв: Смартфон Samsung GT-C3312 Duos - Простой сенсорный телефон на 2 сим
Достоинства: Качество, простота, небольшой размер и малый вес, звук, дизайн
Недостатки: Функций мало, нет 3G и Wi-Fi
Телефон Samsung GT-C3312 Duos ко мне попал с абсолютно идентичной проблемой, как и смартфон Samsung GT-S5302, о котором я рассказывал ранее, т. е. были сломаны контакты на слотах сим-карт, только у данного телефона хотя бы был в наличии стандартный аккумулятор.
Собственно после разбора оказалось, что в устройство попадала вода, не так много, чтобы испортить схему, поскольку она затекла со стороны слота карт памяти, его я на всякий случай промыл и прочистил, так-что на работоспособности всего аппарата и этой функции подобное не отразилось, своей памяти у телефона же маловато, а именно 36 мегабайт, поэтому без карты памяти обойтись было бы сложно:
Чтобы исправить проблему разумеется пришлось полностью разобрать устройство, собрано оно необычно, т. к. имеется металлический экран, закрывающий большую часть платы, а он прикручен к плате на маленькие винты с обратной стороны, чтобы его снять, необходимо было отключить основной шлейф экрана, а затем на обратной стороне еще один шлейф, думаю от тачскрина.
Собственно одну из сим-карт поставил и решил воспользоваться интернетом, увы аппарат не поддерживает даже 3G, не говоря уже про Wi-Fi, который тоже отсутствует.
Несомненно я не считаю данный аппарат смартфоном, ничего интересного в нем нет, однако все самое необходимое в принципе есть, удобно на этом телефоне слушать музыку или радио, ну и для связи он тоже подходит, т. к. с качеством звука никаких проблем нет, да и емкости аккумулятора 1000мАч вполне достаточно для этого.
Думаю, что такой телефон приобрести вполне можно, если требуется небольшое мобильное устройство для связи или же для прослушивания музыки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Простой сенсорный телефон на 2 сим |