Отзыв: Спрей назальный Софартекс "Полидекса с фенилэфрином" - он действительно лечит

Достоинства: лечит, снимает заложенность носа
Недостатки: неудобный флакон
Обычно, при насморке я использовала Спрей назальный Лазорин, на данный момент я в нем разочаровалась, насколько он хорошо и быстро снимает заложенность носа, настолько же быстро к нему возникает привыкание и лечение затягивается. Это же и врач подтвердил.

Сейчас попробовала Спрей назальный Софартекс "Полидекса с фенилэфрином", очень довольна результатом.

Спрей прозрачного цвета, практически без запаха и вкуса, при впрыскивании чувствуется очень слабо. Флакончик не очень удобный, это, пожалуй единственный минус данного спрея (если не брать во внимание входящий в состав антибиотик), чтобы впрыснуть спрей, приходится хорошенько постараться.

После впрыскивания заложенность носа проходит очень быстро и, что удивительно, чувствуется, что не просто снимается заложенность, а проходит лечение. Буквально к вечеру (если лечение начать утром) консистенция слизи меняется, насморк становится не таким сильным, а за два дня лечения данным препаратом полностью проходит.

Спрей назальный Софартекс Полидекса с фенилэфрином фото

Спрей назальный Софартекс Полидекса с фенилэфрином фото

Рекомендуемый курс лечения - 5 дней, но если начать использовать спрей сразу же, при первых признаках, то за два дня его реально вылечить.

Муж использует его при лечении гайморита, тоже хорошо помогает. Из побочных действий, с моей стороны, было замечено только учащенное чиханье.

Рекомендую.

Не болейте!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление он действительно лечит

mira15
информативный отзыв, возьмем на заметку средство.
Магнитка
Приходилось пользоваться, мне он не помог((
Анечка:)
Пользуемся полидексой
Люба Райс
мы пользуемся. но надо аккуратно. это все-таки антибиотик
cherry-вишня
сильный препарат
t-margarita
при зеленых соплях дочке прыскаю. помогает
ooo12
Нам его часто назначают.
Флакончик универсальный - можно пшикать, можно капать.
Детям только капаю.
Главное на него не давить, просто наклонить и лекарство само по каплям капает.
ЦветикСемицветик
Хороший
Lanaanokhina
У него отличный результат, нам помог, через сутки увидели результат.
Aviana
пользую для дочери… дочь называет его "Полик"))) 9 Снуп - Снупик, а этот полик)))
pozitivka
Пользовалась таким. Как обычный спрей. Мне не помог.