Отзыв: Энергетически насыщенное питание Nutricia "Nutridrink" - Всем кто нуждается в энергии.
Достоинства: Энергия придет точно.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзывов!.
Как же важно в определенный момент жизни поддержать здоровье близкого, того кто ослаб или болезнь пытается сделать свое " черное дело".
Чем кормить больного?
Как восполнить водно- солевой баланс, как микроэлементы запустить в организм?
Вопросов всегда больше, чем, кажется, их можно решить в этот момент, момент борьбы.
Энергетически насыщенное питание Nutricia "Nutridrink" является высокоэнергетическим питанием, даже можно сказать препаратам для энтерального питания.
Есть с разными вкусами, несколько видов производитель предлагает, но вот в данном случае у нас есть с ароматом и вкусом ванили, решив, что это самый нейтральный вкус, скорее даже напоминающий мороженое, продукт нашего детства, который может и психологически помочь, вернув в самое комфортное время, время безмятежности и любви.
Есть трубочка, можно пить через нее или ложечкой поить больного.
Как уже получится, но поддержать больного точно получится.
Крышечка обычная, без обозначения марки, легко закручивается и можно хранить продукт в холодильнике или же с собой в сумке.
А еще отлично насыщенное питание Nutricia "Nutridrink" подходит для спортсменов, вот уж тут четко рассчитанное питание с волшебными микроэлементами.
А при чрезмерной сухости кожи очень поможет липиды возвращайтесь
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Чем кормить больного?
Как восполнить водно- солевой баланс, как микроэлементы запустить в организм?
Есть трубочка, можно пить через нее или ложечкой поить больного.
Как уже получится, но поддержать больного точно получится.
А при чрезмерной сухости кожи очень поможет липиды возвращайтесь
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Всем кто нуждается в энергии. |
12 витаминов и 11 минералов
По вкусу мне понравилось больше, состав похож но богаче. По деньгам в 2 раза дешевле порция.
Ем на завтрак, перестала есть вредности и сладкое ушла тяга. Прошли проблемы с жкт и панкреатит, ушла аллергия.