Отзыв: Энергетически насыщенное питание Nutricia "Nutridrink" - Всем кто нуждается в энергии.

Достоинства: Энергия придет точно.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзывов!.

Как же важно в определенный момент жизни поддержать здоровье близкого, того кто ослаб или болезнь пытается сделать свое " черное дело".

Чем кормить больного?
Как восполнить водно- солевой баланс, как микроэлементы запустить в организм?
Вопросов всегда больше, чем, кажется, их можно решить в этот момент, момент борьбы.

Энергетически насыщенное питание Nutricia Nutridrink фото

Энергетически насыщенное питание Nutricia "Nutridrink" является высокоэнергетическим питанием, даже можно сказать препаратам для энтерального питания.

Есть с разными вкусами, несколько видов производитель предлагает, но вот в данном случае у нас есть с ароматом и вкусом ванили, решив, что это самый нейтральный вкус, скорее даже напоминающий мороженое, продукт нашего детства, который может и психологически помочь, вернув в самое комфортное время, время безмятежности и любви.

Энергетически насыщенное питание Nutricia Nutridrink фото

Есть трубочка, можно пить через нее или ложечкой поить больного.
Как уже получится, но поддержать больного точно получится.

Энергетически насыщенное питание Nutricia Nutridrink фото

Крышечка обычная, без обозначения марки, легко закручивается и можно хранить продукт в холодильнике или же с собой в сумке.
А еще отлично насыщенное питание Nutricia "Nutridrink" подходит для спортсменов, вот уж тут четко рассчитанное питание с волшебными микроэлементами.

А при чрезмерной сухости кожи очень поможет липиды возвращайтесь
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всем кто нуждается в энергии.

Томо4ка
Какие яркие крышечки!)
СолнцеКО
обязательно куплю
Безумный Хомяк
Мне как то врач приписывал при белковой диете, но я не нашла их в продаже… Вы где покупали, при аптеках или в магазинах?
СПБ Оля
В магазине
Lelechca
В магазине? Какая цена в магазине? У нас только в аптеке такое продаётся
Mashalex
Не помешают точно
NataOlsh
лучше не болеть, но буду знать про такое!
TrAsid
нужно попробовать)
t-margarita
читаю вас
olvago62
Надо-бы подпитаться энергией! Попробую!
dimidrol
Это нужное питание.
olgasmir
интересные напитки
Chibupelka
Не обращала внимания на них, попробую.
Lug
Мне понравился!
Татьяна565
Лёгкий перекус
Marivesta
Я ем функциональное питание от Нл
12 витаминов и 11 минералов
По вкусу мне понравилось больше, состав похож но богаче. По деньгам в 2 раза дешевле порция.
Ем на завтрак, перестала есть вредности и сладкое ушла тяга. Прошли проблемы с жкт и панкреатит, ушла аллергия.
maleks09
Можно поподробнее и можно ли такое питание пожилым лежачим