Отзыв: Фирма Zagranka - Я очень приятно удивлена

Достоинства: Компетентны в вопросах оформления документов, вежливое обслуживание , подарили обложечку на загран, сопровождали при подаче на документы, на связи сутками были(даже ночью в ФБ отвечал дежурный менеджер, а вопросов у меня было много!)
Недостатки: Оформление не в офисе, а сразу приходить в паспортный. если б не рекомендация знакомых - побоялась бы обращаться наверное. тк мало ли.
Хочу рассказать свою историю, тк понимаю что скорее всего поможет моим землякам. Вообщем я сама из Донецка, не успела вовремя вклеить фото в 25 лет (чему не придала значения особого). И тут наклюнулась возможность съездить по офигенной стоимости на горнолыжку в Польшу.

Вопрос упёрся в биометрический загранпаспорт. Пришла я в отделение паспортного по месту проживания, мне отказали в оформлении по причине просрочки по вклейке. Но мы ж не сдаёмся) Я быстро бежать подавать документы на вклейку - требуют справку переселенца, и то не для оформления вклейки, а ай ди карты(что тоже время), тк уже просрочка. Побежала её оформлять - отказ... Причина: более 3 месяцев уже прошло, по вашему паспорту выдать документ не можем. Езжайте по месту регистрации! Возмущению не было предела((( Потому что на минуточку расстояние не 10 км. Начала искать варианты в интернете - везде "принесите справку о прописке, принесите старый загран. Нету? Тогда без вариантов. И тут через знакомых на эту фирму вышла. Я не знаю какой магией они владеют, но мне в течении 2 дней сделали справку эту, и сразу же приняли документы на ай ди карту. По срокам я уже не успевала в поездку и было опустились руки, но мне предложили загранпаспорт оформить внимание... за 3(!) рабочих дня!!!! и о чудо! В общей сумме за 2.5 недели у меня на руках были все документы ! Я действительно очень благодарна данной компании. И рекомендую всем! Не стандартные вопросы решают грамотно и надёжно!
Год посещения 2019
Общее впечатление Я очень приятно удивлена