Отзыв: Силиконовая зубная щетка Faberlic - Так себе чистка, побаловаться пойдет.

Достоинства: Что-новенькое))) щетинки держат форму
Недостатки: Плохая чистка, неудобно чистить из-за размера, забиваются основания щетинок
Эту щетку мне подарила сестра. Мне было интересно попробовать силиконовую щетку. Ранее никогда такой не было. Визуально это мягкие силиконовые щетинки

Силиконовая зубная щетка от faberlic фото

, держат форму (у меня она несколько месяцев), паста не особо забивается, но я редко пользуюсь. Но со временем, думаю, основание щетинок забьется остатками зубной пасты и прочей неприятностью, потому что промыть щетку сложно. После элекрощетки Philips все остальные щетки просто баловство, кроме электрощетки ничего не чистит зубы как положено. Щетка от Фаберлик большая, чистить ей не удобно. После чистки языком чувствуешь, что много налета так и осталось на зубах, межзубные промежутки она вообще не задевает. В общем чистка на слабую троечку. Еще было заявлено, что можно массажировать десна. Наверно... Есть небольшой массаж. В общем, я ее не рекомендую, но как запасной вариант имеет место быть.

Силиконовая зубная щетка от faberlic фото

Иногда я все таки ей чищу зубы))) когда силиконовое настроение))). Даренному коню в зубы не смотрят, но на будущее буду знать, что такую щетку покупать не стоит.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Так себе чистка, побаловаться пойдет.

vivat1945
ужас
Анечка:)
Закинула ее в корзину, а потом убрала. Хорошо, что не купила
блер
давно поняла что продукция по каталогам низкого качества
Umka63
Впервые вижу такую!
Margo44
Странная она
Meow-Meow
Оригинальная щетка, но выглядит ненадежно :(
СПБ Оля
новинка для меня
Саша2502
Красивый цвет
R84840
на этом преимущества закончились)))