Отзыв: Батарейки GP Supercell AA 1.5 V - Купи батарейки GP Supercell - и с твоими устройствами больше не будет проблем!
Достоинства: Долго служат, стоят не очень дорого, можно брать по одной, можно пачкой, всемирно извсетный производитель
Недостатки: Не видим
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мы с вами поговорим об одних очень хороших пальчиковых батарейках. Наверное, всем известна фирма-производитель, которая выпускает батарейки - GP. Эта фирма делает разные батарейки, и также аккумуляторы. У меня большой опыт использования их продукция, потому что я довольно часто покупала их батарейки, и даже были у меня их аккумуляторы, которые надо было подзаряжать с помощью специального устройства от сети. Так что, хочу сказать, что качество у продукции GP, довольно высокое, и эти батарейки и аккумуляторы, можно по праву, назвать, одними из самых качественных, долговечных и хороших из всех, что имеются на нашем рынке. Стоят такие батарейки, конечно, дороже, чем какие-нибудь бюджетные батарейки, типа "Фларкс" (это собственная марка магазинов "Фикс Прайс, и продаются эти батарейки только там), "Трофи", "Фаза" и так далее. Но батарейки GP работают очень долго, дольше всех этих вышеперечисленных батареек, и их качество с годами не меняется. Сегодня мы с вами поговорим об одном из видов таких батареек - GP Supercell. Обычно, батарейки GP - яркого зеленого цвета, но вот именно этот вид, немного другой. Эти батарейки совсем не яркие, а просто серые с черными. Ну, конечно, когда они зелененькие и яркие, это привлекает внимание в магазине, но по большому счету, разницы, какого цвета те или иные батарейки, нет. Главное, чтобы они работали. Итак, давайте посмотрим, как выглядит одна батарейка GP Supercell. Мы их часто покупаем, но и "Фларксы" из Фикс Прайса тоже иногда берем.
Обычно такие батарейки продаются упаковками по 4 штуки. Не в коробке, просто обтянутые пленкой. Но можно купить и по одной, во всяких палатках печати. Там до сих пор, продаются батарейки, и можно приобрести их там в количестве одной штуки. Упаковка стоит примерно 70 рублей, так что, если подсчитать, то одна батарейка GP Supercell, стоит 17.50. Но если вы покупаете по одной, то их обычно продают за 20-25 рублей.
Ставим этим отличным батарейкам большущую пятерку. И всем советуем, потому что эти батарейки - это уже классика, и они подарят всем вашим приборам долгую жизнь.
Из бюджетных вариантов, могу рекомендовать батарейки "Фаза".
Из бюджетных вариантов, могу рекомендовать батарейки "Фаза".
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Купи батарейки GP Supercell - и с твоими устройствами больше не будет проблем! |
GP Supercell - солевые и подойдут для нетребовательных девайсов, а зеленые в общем-то лучше, т.к. алкалиные)
а я уже почти полностью перешел на аккумы eneloop