Отзыв: Гостевой дом "Agrodom" (Россия, Нижний Новгород) - Жить и не переживать!
Достоинства: Аккуратность и комфорт
Недостатки: Маленькие казусы планировки, нет одноразовых шампуней в номере
Для каждого туриста первоочередными проблемами являются пропитание и проживание. Если первое способны решить магазины и заведения быстрого питания, то со вторым все по-сложнее. От выбора места проживания зависит много, даже утреннее настроение. Сегодня я Вам расскажу про гостевой дом "AGRODOM" и все что я в нем увидела.
=Внешний вид=
Расположен гостевой дом среди частного сектора недалеко от малоэтажной застройки в Нижнем Новгороде (вот куда меня нелегкая забросила!). Внешний вид здания неброский, но строгий, этажность в три этажа, большой вывески с названием нет. Сразу найти дорогу к нему не получиться, заезд к нему отдельный и довольно узкий, поэтому в помощь вам 2Гис или яндекс. карты (поверьте, так проще и быстрее).
=Внутренний вид=
Вход в здание по звонку администратору или прикладыванием бесконтактного ключа если вы уже заселены (очень хорошо от непрошенных гостей). Встречает нас сразу столик администратора (он же тут ресепшен). Все документы оформляются здесь.
Номерной фонд в гостевом доме довольно разнообразен - двухместные и трехместные, полулюксы и семейные, и даже семейные четырехместные. Только вот нет одиночных, но одиночное проживание в 2-х и 3-х местных номерах стоит чуть дешевле. Всего в мини-отеле 17 номеров и каждого типа их получается немного (1-3), так что бронировать лучше заранее.
Мне достался обычный двухместный номер. Не слишком скромненько, уютненько и есть где развернуться. Считаю что двухместный номер по площади таким и должен быть.
Насчет освещения. Помимо общего потолочного освещения из двух плафонов, присутствует индивидуальное с каждой стороны кровати. Вдобавок в углу замечен торшер с лампой направленной освещенности. Расположение выбрано не случайно, это видимо для письма за столом. У стола кстати два выдвижных ящичка.
=Санузел=
Вот он - один из главных моментов проживания! От него сильно зависят впечатления от проживания. И первое что хотелось бы сказать - дверь лучше бы открывалась в другую сторону. Уж очень это создает заметные неудобства при постоянном посещении санузла. Второе - свет в санузле включается у двери. Сколько раз порыв в эту комнатку сопровождался обратным возвратом к входной двери. Вот такие вот казусы...
Из мелочей - есть две розетки, но они без защиты от капель. Так что поаккуратнее.
=Кафе-столовая=
Одним из приятных бонусов при проживании в "Агродоме" является континентальный завтрак, включенный в стоимость. Питание осуществляется в имеющейся кафе-столовой, находящейся на нулевом этаже (подземный этаж). Очень рациональное использование имеющихся пространств отеля. Размеры столовой адекватны, ничего не давит и не вызывает клаустрофобии, столов как-раз сколько и нужно для такого гостевого дома.
В гостевом доме присутствует бесплатный Wi-Fi, логин и пароль получить можно у администратора. Скорость не знаю какая, но для просмотра кино в HD вполне хватает. В номере присутствует буклет с доп. услугами и заказом простых еды и напитков. Удобно, но дорого. Не для бюджетных туристов все-таки.
=Общее впечатление=
Я довольна. Серьезно. За пару дней проживания не было ни одного неприятного момента. Администраторы приветливы и прислушиваются к твоим просьбам. В номере приятно находиться, за состоянием гостевого дома следят и это видно. Посторонних сюда не допустят, а конфликтных ситуаций видимо помогает избегать видеосъемка, как снаружи, так и внутри. Все указанные недостатки, с которыми пришлось столкнуться, это скорее рекомендация для улучшения качества проживания (ну кроме разве что двери в санузел, ну это точно лучше переделать!)
Гостевой дом был открыт в 2018г, я так понимаю аккурат к чемпионату мира по футболу. За почти год износа и "ушатанности" заведения не заметно. И это хорошо, так как в следующий раз, если мне предстоит посещение Нижнего Новгорода, я постараюсь остановиться здесь. Чего и Вам желаю!
=Внешний вид=
=Внутренний вид=