Отзыв: Корнишоны Дядя Ваня "По-берлински" - Неплохие, но в банке огурцы разные по размеру и не все качественные и хрустящие
Достоинства: вкусные, уксус не сильно чувствуется
Недостатки: разные по-размеру, не все хрустящие, некоторые с мягкими "попками"
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Прочитав несколько отзывов на нашем сайте об огурчиках "Дядя Ваня" по-берлински, причем все были с оценкой "отлично" и "хорошо", мне конечно же захотелось их тоже попробовать.
В магазине "Корнишоны по-берлински" (а тема отзыва именно такая) я так и не нашла, зато в один из дней увидела "Огурчики по-берлински" и решив, что в принципе это одно и тоже, купила баночку на пробу.
Своего часа эти огурцы ждали месяц, а то и больше, и вот сегодня решила их открыть - у сына День рождения и я накрывала хоть и довольно-таки скромный, но праздничный стол.
В составе свежие огурцы, вода, сахар, зелень укропа, соль, перец, семена горчицы, специи, уксусная кислота
На вкус приятные. Уксус чувствуется слабо. Зато чувствуется сахар и горчица - огурцы немного сладкие.
Особого восторга не испытала, но все же могу сказать, что "Огурцы по-берлински" производителя "Дядя Ваня" весьма неплохие, вкусные.
моя оценка им "хорошо" и рекомендации к покупке и применению

моя оценка им "хорошо" и рекомендации к покупке и применению
| Время использования | 1 банка |
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Неплохие, но в банке огурцы разные по размеру и не все качественные и хрустящие |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |