Отзыв: Вино красное сухое Фанагория Авторское вино "Каберне Цимлянский черный" - Выбор пал на марку Fanagoria и она снова оправдала наши ожидания!
Достоинства: Авторское, бархатистый и гармоничный вкус, качественное.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
У моей жены неплохой вкус по части различных вин и в очередной раз, оказавшись перед изобилием бутылок с вином на полках супермаркета "НК - Сити", выбор пал на нашу российскую марку Fanagoria, тем более что с продукцией её мы уже были знакомы. . Я хоть и предпочитаю напитки покрепче, но иногда могу составить супруге компанию по части вина.
Крепость 12%, урожай 2017 года.
В очередной раз эта торговая марка доказала качество своей продукции, что определённо радует.
Цена за бутылку 506 рублей.
Могу посоветовать это вино всем ценителям сухих вин.
Спасибо за внимание и приятного вам отдыха!
Крепость 12%, урожай 2017 года.
Цена за бутылку 506 рублей.
Могу посоветовать это вино всем ценителям сухих вин.
Спасибо за внимание и приятного вам отдыха!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Выбор пал на марку Fanagoria и она снова оправдала наши ожидания! |