Отзыв: Отель "Бархатный сезон" (Абхазия, Новый Афон) - Самые приятные воспоминания об отдыхе.
Достоинства: Оптимальное соотношения цены и качества,уют,чистота,удобство расположения.
Отдыхали с семьей в этом отеле в сентябре 2018 года. Номер бронировали за месяц. Добирались с Ростова самолетом до Адлера, а потом на такси до отеля. Поразила красота природы-красочные места, зелень, цветы необыкновенные, пальмы, как в тропических странах. Необычайно красиво. Таксист попался гостеприимный, выступил в роли экскурсовода и час поездки пролетел, как одно мгновение.
Отель тоже нас сразу поразил красотой, местом расположения-море прямо через дорогу и шикарный вид на горы. К морю ведет спуск по лестнице. Пляж песчаный. С пирса отличная рыбалка, муж был в восторге. Место уютное и тихое, рядом магазыны, кафе, рынок в 15 минутах хода.
Номер с ванной, кухней, кондиционером, интернетом. В номере телевизор, холодильник, микроволновая печь, чайник, шикарная кровать, шкаф для одежды, в общем все что надо. Во дворе уютные беседки в тени тропических деревьев, барбекю, детская площадка с песочницей для самых маленьких. В общем предусмотрено все для отдыха с детьми, для романтичного отдыха вдвоем, для всех и на все вкусы.
Везде чистота и уют, номера убирали каждый день, хозяева приветливые.
Везде чистота и уют, номера убирали каждый день, хозяева приветливые.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Самые приятные воспоминания об отдыхе. |