Отзыв: Влажный корм для кошек Buffet - Хороший шведский корм

Достоинства: кошка ест, неплохой состав
Недостатки: не во всем ясный состав
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Этот корм я увидела в зоомагазине Бетховен, больше он мне нигде не попадался. Да и в Интернете информации о нем не так много, по сравнению с известными брендами.
Сначала покупала корм Buffet для котят, вообще у них два вида корма для котят, но в зоомагазине был всегда в наличии только один. Котейка его хорошо ела первое время, потом, видимо, приелся. У нее так всегда. Надо лишь переждать, покормить ее чем-то другим, а потом можно опять вернутся к Buffet, что я и делала. В этом случае кошка его снова хорошо поедает.

Упаковка у корма похожа на упаковку корма Bozita - пакетик тетра-пак, кажется так называется. В общем-то неудивительно, и тот, и другой корм шведского производства.
Недавно взяла уже корм не из линейки для котят, а обычный. Хотя на упаковке указано, что он подходит как для котят, так и для кошек взрослых. Ну в общем-то, нашей котейке уже восемь месяцев, хотя котятами кошки считаются до года, но она такой корм ест, скорее, как дополнительное питание, много не съедает, основной рацион у нее все же сухой корм.
Вот таких три разных пакетика

Влажный корм для кошек Buffet фото

На каждой из них указано меню для кошек из шведского стола.

Влажный корм для кошек Buffet фото

Состав, советы по кормлению, различные другие сведения об аналитическом составе и так далее.

Влажный корм для кошек Buffet фото

На каждой упаковке указано в картинках, как ее открывать. Надо просто приподнять и отрезать.

Влажный корм для кошек Buffet фото

Корм в кусочках, а кусочки в желе. Выглядит неплохо.

Влажный корм для кошек Buffet фото

Как обычно, кошка сначала слизывает все желе, а потом уже постепенно доедает корм. Хочу отметить, что сначала кошка съедает в течении полудня все кусочки из положенной ей порции, в отличии от некоторых других кормов. Но через несколько дней и этот корм ей надоедает, и ест она его уже не так активно. Теперь чередую этот корм с кормом Grandorf, который ей тоже понравился, но который очень маленький по объему и дороговат.
Корм Buffet котейке нравится, хоть и надоедает, но через некоторое время она опять ест этот корм с удовольствием. Ну что сделаешь, вот такая привереда. Состав у корма весьма неплох, в некоторых случаях указано, что содержится именно мясо, например, курицы или ягненка, но есть и просто говядина, свинина, остается надеяться, что там нет субпродуктов, по крайней мере, неподходящих для кошек.
Запах у корма вполне нормальный, не такой, правда, как у корма Grandorf, но тоже неплохой.
Корм для кошек Buffet рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший шведский корм

TrAsid
Хороший корм.
ignition68
Да шведы штампуют корма в тетра пак, как же они похожи с "бозитой" и "мау" или "мяу" еще видела их корм. А у нас кот кушает Бозиту с переменным успехом и в итоге перестала его покупать. Сначала первый раз покушает хорошо, а потом совсем не хочет, и большая пачка в итоге пропадает.
eleonorakupelska
Солидарна с отзывом, также рекомендую к ознакомлению, кто в поиске хорошего влажного. Даже в кашу иногда добавляю кусочки, кот ест хорошо, не привередничает.
Дина71
Такой корм кошки едят с удовольствием