Отзыв: Консервы для кошек Grandorf - Хорошие, маленькие и дорогие

Достоинства: состав, кошка хорошо есть, правда, только тот, что с рыбкой
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Наша восьмимесячная котейка стала привередлива в еде, прямо как наш йоркширский терьер.
Раньше она с удовольствием поедала консервы Домашние обеды бренда Деревенские лакомства, Bozita, Buffet, а теперь ест их от случая к случаю. Точнее сказать, ест, но до конца никогда не доедает итак небольшую порцию. То ли сухим кормом наедается, то ли просто потом уже не нравятся. Но выбрасывать приходится остатки корма. Лучше всего она ест корм с рыбой. А вот с курицей не очень. В Интернете прочитала, что рыба при долгом кормлении может вызвать аллергию и вообще не очень полезна для кошек в больших количествах. А я-то раньше наоборот думала, что рыба, как раз и полезна для них. Но вернемся к виновнику отзыва.

Теперь вот решила купить ей влажный корм из разряда холистик от бренда Grandorf.
Баночки с кормом маленькие, жестяный, на крышке имеется ключ для удобного и быстрого открывания. Взяла сразу несколько видов: просто с курицей, а также с разными рыбками, крабовым мясом. Покажу два вида: куриная грудка с лососем и куриная грудка с мясом краба.
На каждой баночке имеется этикетка, где указаны все сведения о корме: с каким мясом корм, название бренда,

Консервы для кошек Grandorf фото

состав, рекомендации по кормлению. Состав указан в процентном соотношении и очень даже хорош.

основные характеристики.

Консервы для кошек Grandorf фото

Сам корм выглядит прям, как консервы для человека. Запах у них соответствующий, и не скажешь, что это корм для животного.
Вот это консервы из куриной грудки и мяса краба,

Консервы для кошек Grandorf фото

а это из куриной грудки с лососем.

Консервы для кошек Grandorf фото

Надо сказать, что кошке больше понравились первый с мясом краба, их она постепенно съедала без остатков, а вот с лососем немного оставляла.
В баночке консервы находятся в соусе. Кошка сначала вылизывала его, а потом уже корм доедала.
Когда она вылизывала весь соус, корм подсыхал, поэтому я стала добавлять в него водичку, совсем чуть-чуть, и у кошки снова просыпался интерес к корму.
Никаких неприятный последствий корм не вызвал: кошка такая же активная (даже слишком), в туалет ходит без проблем, запах от "продуктов" жизнедеятельности организма не поменялся, хуже не стал.
Консервы понравились, хороши, только вот баночки маленькие, а цена не такая уж и маленькая. Да и в продаже я их пока видела только в зоомагазине Сами с усами. Конечно, можно заказывать в Интернете, но я предпочитаю оффлайн магазины, к тому же в Сами с усами у меня есть дисконтная карта на скидку.
Конечно, я буду рекомендовать этот корм, и сами пока кошка ест, буду покупать. Также еще ей понравился и сухой корм для котят этого производителя. Теперь у нас и сухой, и влажный корм в комплекте, так сказать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие, маленькие и дорогие

ignition68
Грандорф конечно супер, но можно еще попробовать чуть побюджетнее, правда немного попроще по составу консервы "Мнямс", именно в консервных баночках, а не паучи. Там есть линейка как раз с рыбкой - с тунцом, правда может вы уже пробовали, я не так давно на вас подписана))
Консервы для кошек Мнямс
Супер выгодно покупать в наборах, да и состав хороший