Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - когда сладкое нельзя, но очень хочется...

Достоинства: натуральные экстракты зеленого чая и лайма, небольшое содержание сахара, витаминизированы, отличная упаковка, удобно держать в сумке
Недостатки: хотелось бы большего разнообразия в продаже - видела только с лаймом и имбирем
В конфетках Eco Botanica я вижу для себя сладкую альтернативу традиционным вкусностям, в которых приходится себе все же часто отказывать.
Называющиеся "Эко" и содержащие в своем составе экстракты зеленого чая и лайма, конфетки как будто успокаивают вас в том, что они безвредны и в них минимум сахара.

Конечно, сахар в них имеется, однако как ни искала, я не нашла его в таблице Пищевой ценности.
В одной порции 8 г (1 конфета) - 25 ккал/110 кДж
Их нельзя назвать полностью безвредными, но они безвреднее все же, чем многие кондитерские изделия.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

По внешнему виду конфетки напоминают жилейный мармелад. Они не прилипают к зубам, как ириски, и не оставляют приторной сладости во рту, как обычный мармелад.
Сладость присутствует наряду с лекой кислинкой.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Кроме уменьшенного содержания сахара, конфеты содержат витаминами группы В.

А еще мне очень импонирует, что в отличие от обычного мармелада, каждая конфетка в пакетике упакована в двойную обертку. Каждая конфетка-малютка выглядит очень "серьезно" и полностью отвечает за себя, потому что на ее обертке указана информация от производителя.
Конфеты очень удобно класть в сумочку "на всякий пожарный" - как скорая помощь в случае внезапного приступа голода. И они не растаят, перепачкав карман, как шоколад или другая сладость.

Я почему-то люблю полакомиться такой конфеткой не с зеленым чаем (чтоб не получилось масла масляного), а с черным, таким как Чай Ahmad c чабрецом. Таким образом, превратив полдник в чайную церемонию, особенно, если и воду кипятить не в обычном пластмассовом чайнике, а в керамическом красавце.
Обязательно порадуйте себя такими малютками - эко-конфетками.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление когда сладкое нельзя, но очень хочется...

Inndra
Витамин В и сниженное содержание сахара - это замечательно )
nadin148
О, хорошо знаю эти конфетки. Прекрасный выбор! Приятного аппетита!
volcko
Отлично, когда вкусняшка ещё и полезная
Zametka
Пробовала, понравились!
zolotoifond
Ой, я очень люблю эти конфетки. Только не всегда их вижу в продаже. Не обычные, приятные, полезные.
morlanda
Ещё и вкусные!
Anutka35
Мы тоже пробовали, необычно и вкусно.
Делфико
Покупала разок, неплохой продукт.
NilovaIrina
Я бы попробовала.
Ayoub
Ооо, мне бы такие точно понравились! )
Natalia09
отличная альтернатива)
Михриниса
ну так, желейная конфетка)