Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - когда сладкое нельзя, но очень хочется...
Достоинства: натуральные экстракты зеленого чая и лайма, небольшое содержание сахара, витаминизированы, отличная упаковка, удобно держать в сумке
Недостатки: хотелось бы большего разнообразия в продаже - видела только с лаймом и имбирем
В конфетках Eco Botanica я вижу для себя сладкую альтернативу традиционным вкусностям, в которых приходится себе все же часто отказывать.
Называющиеся "Эко" и содержащие в своем составе экстракты зеленого чая и лайма, конфетки как будто успокаивают вас в том, что они безвредны и в них минимум сахара.
Конечно, сахар в них имеется, однако как ни искала, я не нашла его в таблице Пищевой ценности.
В одной порции 8 г (1 конфета) - 25 ккал/110 кДж
Их нельзя назвать полностью безвредными, но они безвреднее все же, чем многие кондитерские изделия.
Сладость присутствует наряду с лекой кислинкой.
А еще мне очень импонирует, что в отличие от обычного мармелада, каждая конфетка в пакетике упакована в двойную обертку. Каждая конфетка-малютка выглядит очень "серьезно" и полностью отвечает за себя, потому что на ее обертке указана информация от производителя.
Конфеты очень удобно класть в сумочку "на всякий пожарный" - как скорая помощь в случае внезапного приступа голода. И они не растаят, перепачкав карман, как шоколад или другая сладость.
Я почему-то люблю полакомиться такой конфеткой не с зеленым чаем (чтоб не получилось масла масляного), а с черным, таким как Чай Ahmad c чабрецом. Таким образом, превратив полдник в чайную церемонию, особенно, если и воду кипятить не в обычном пластмассовом чайнике, а в керамическом красавце.
Обязательно порадуйте себя такими малютками - эко-конфетками.
В одной порции 8 г (1 конфета) - 25 ккал/110 кДж
Сладость присутствует наряду с лекой кислинкой.
Обязательно порадуйте себя такими малютками - эко-конфетками.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |