Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh - Хорошая корейская паста с мягким мятным вкусом

Достоинства: мягкий мятный вкус, умеренная пена, хорошо очищает, подходит для утреннего использования
Недостатки: нет ничего необычного, сложно найти в продаже
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

О корейской зубной пасте Dental Clinic 2080 я узнала на Отзовике. Я не очень хорошо пока знакома с корейскими косметическими средствами, но знаю, что они достойного качества. Отзывы о хорошей зубной пасте всегда читаю с интересом, я считаю, что на зубной пасте экономить не нужно.

Коллеги по сайту пасту хвалили и мне попробовать эти пасты захотелось. Но я не знала где же такую пасту купить. Конечно можно заказать в интернет-магазине, но хотелось просто найти в продаже. И я нашла, где продается эта паста да еще и нескольких видов. Подсказываю. Купить пасту Dental Clinic 2080 можно в аптеке Социалочка. Я купила на пробу два варианта этой пасты- Зеленый чаи и Лечебные травы.

Вот как выглядят коробочки.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

Первой я попробовала Зубную паста Dental Clinic 2080 Green Fresh (Зеленый чай).
Эта паста в коробочке ярко зеленого цвета. Сама паста в мягком тюбике. Это в принципе стандартно.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

Особенностью этой пасты для меня стала крышечка, точнее то, как она открывается. Крышечка не откручивается, она как бы защелкивается, Чтобы снять крышку и откруть пасту нужно просто сжать крышечку и она легко снимется.
Под крышечкой дополнительной мембраны из фольги не было, конечно лучше, когда фольга присутствует, так и спокойнее и гигиеничнее.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

И на коробочке и на тюбике информация или на английском или иероглифами. Только на одной грани коробочки есть наклейка с информацией на русском языке.
Подробно состав я не анализировала. Из полезных для зубов компонентов в пасте присутствует витамин Е и экстракт зеленого чая.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

Паста интересной консистенции, она двухцветная - бело-зеленая. К сожалению показатьне могу, сфоткать когда пасты было много я забыла. В пасте сочетается гель ( зеленого цвета) и собственно говоря паста ( белого цвета). Такое сочетание пасты и геля делает пасту не плотной, она достаточно легкая.
Для одного применения нужно выдавить совсем чуть чуть, с горошину.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

Этого количества достаточно, чтобы хорошо почистить зубы. Паста умеренно пенится, но как раз столько, сколько надо. Я чересчур пенящиеся пасты не люблю, как и не люблю пасты, которые не пенятся вообще.

У пасты легкий мятный вкус, не термоядерно мятный, паста сладковатая, вкус не слишком выраженный. Очищает зубы хорошо, ощущение свежести есть. На чувствительность зубов не влияет никак, не повышает не уменьшает. Такая деликатная, мягкая паста.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

В принципе это обыкновенная хорошая паста. Я ожидала немного большего, паста оказалась довольно рядовая. Приличная паста на каждый день. Для зубов паста комфорта и надеюсь, что от кариеса она и правда защищает.

Мне было удобно применять эту пасту утром, а вечером использовать мою любимую Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций, сколько ни пробую паст, эта пока лучшая.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh расходуется экономично. Покупала я эту пасту за 120 рублей, цена вполне нормальная за тюбик хорошей пасты массой 120 грамм.

Эту пасту я рекомендовать буду в качестве одного из вариантов качественной пасты для ежедневного применения.
После этой пасты я начала использовать Dental Clinic 2080 Лечебные травы, она мне показалась интересней и понравилась больше, напишу о ней отдельный отзыв.

Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая корейская паста с мягким мятным вкусом

ЛИЛЮША777
У нас в городе такие пасты бывают в Магнит-косметик.
Елсин
Учтем
Norma68
из за крышечки у нас эта паста не пошла,в мокрых руках вообще выскальзывает и трудно открыть.