Отзыв: Коттеджный отель Степаново (Россия, Степаново) - Зимняя сказка

Достоинства: Уютно, просторно, красиво
Недостатки: Дороговато
Отдыхали перед Новым годом. Отмечали День Рождения. Находится недалеко от Москвы, рядом с горнолыжными трассами Подмосковье, поэтому мы договорились с персоналом коттеджей утром привезли продукты, оставили их, а сами поехали кататься! Заехали в районе 15.00. Жили в коттедже 12. Плюс, рядом детская площадка, если с детьми и зона барбекю сзади дома(вы в полном уединении). Коттедж :первый этаж спальня - гардеробная( переночевать нормально), гостиная( есть диваны, но не знаю раскладываются они или нет) соедененная со столовой зоной и кухней! На кухне есть все необходимое, даже посудомойка. Второй этаж это три спальни с двухспальными кроватями, в каждой спальне своя ванная комната с туалетом. И на втором этаже сауна (греет плохо, тут не понравилось). Все остальное очень даже, панорамные окна, завтракаешь, а из окна природа - погода))) дом рассчитан на 6 человек. Из этого количества и аренда складывается, за остальных доплата в районе 1000-1500. Как нам сказали сотрудники, хоть 20 человек, доплачивайте, дадим вам раскладушки и спите. На день рождение делают скидки. Относительно названия, Степановское подворье это сайт, название Коттеджный отель Степаново. Как летом будет не знаю, но думаю что так же здорово. Да и относительно Нового года, бронируют с лета!

Коттеджный отель Степаново (Россия, Степаново) фото

Коттеджный отель Степаново (Россия, Степаново) фото