Отзыв: Контейнер Tupperware "Умный холодильник" - Очень удобная вещь, практичный, хороший, контейнер для овощей, фруктов, зелени
Достоинства: подходящие размеры для любого стандартного холодильника, легкий, прочный, удобный в использовании.
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами отличной находкой, хотя сама эта вещь не новая и давно уже служит нам в наших холодильниках, да и не только. Так вот:
Контейнер Tupperware "Умный холодильник"
Подходит для очень многих продуктов, овощей, зелени, фруктов, рыбы, мяса, лично я его использую не только по назначению, в нем очень удобно перевозить овощи, во время поездки на природу, чтобы они не помялись, а также хорошо мариновать мясо, шашлык. В холодильник удобно становится на нижнюю полку, легко моется, прочный сплав, не раз ронял его, но не одной трещины!!! Крышку контейнера можно использовать на природе как доску для нарезки, а также как поднос на который можно выложить те же нарезанные овощи к шашлыку или сам, уже готовый шашлык. Контейнер отлично служит в походе, оставив в нем на ночь еду, можно быть уверенным, что на утро она будет в целости и сохранности. Нет минусов, при правильном использовании и качественном уходе, Контейнер Tupperware "Умный холодильник", прослужит долго.
Хороших всем покупок!
Контейнер Tupperware "Умный холодильник"
Хороших всем покупок!
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Очень удобная вещь, практичный, хороший, контейнер для овощей, фруктов, зелени |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |