Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - Недорогие капсулы помогают бороться с проблемами ЖКТ
Достоинства: Цена, эффект, не было побочных эффектов
Недостатки: Нет особых
Всем привет.
Речь в данном отзыве пойдет о препарате под названием Омепразол от торговой марки Фармак.
С данным производителем я уже хорошо знакома, часто покупаю препараты именно этой ТМ, цены на них не высокие, а эффект ничуть не хуже дорогих импортных препаратов. Вот некоторые мои отзывы : Раствор для полоскания рта Фармак "Хепилор" и еще Таблетки от аллергии Фармак "Диазолин".
Купсулы Омепразола есть в нашей аптечке, так как иногда есть проблемы с ЖКТ у мужа, принимал его во время лечения язвы желудка.
Упаковка данного средства на большая, внутри 30 капсул.
Как по мне, то цена совсем не высокая, а эффект хороший.
Могу рекомендовать вам такие капсулы если у вас есть проблемы с ЖКТ, но сначала нужно посоветоваться с вашим доктором.
Упаковка данного средства на большая, внутри 30 капсул.
Как по мне, то цена совсем не высокая, а эффект хороший.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогие капсулы помогают бороться с проблемами ЖКТ |