Отзыв: Филе сельди оригинальное Fish House - По вкусу не хуже "Матиас", но есть одно но)
Достоинства: Отличные вкусовые качества, цена
Недостатки: Усилитель вкуса в составе
Приветствую вас, друзья и читатели)
Раньше всегда покупала Филе сельди Санта Бремор Матиас "Оригинал" - Отменное качество и вкус , но в последнее время при покупке Матиас всё чаще сталкиваюсь с браком, то селёдка слишком мягкая, вместо того, чтобы быть упругой, то пересолено, то горчит, то недосолено и поэтому стала покупать и другое филе сельди.
Вот уже второй раз беру филе сельди оригинальное Fish House и оно ничуть не хуже по вкусу, чем раньше филе сельди Матиас.
Других упаковок, кроме 250 граммов, я пока не встречала.
Но есть и минус.
Кроме консервантов: бензоата натрия и сорбата калия, в составе есть ещё и усилитель вкуса.
Жаль, конечно, но, что делать.
Можно покупать целую селедку и солить самой, но у меня на это не хватает времени, к сожалению, поэтому покупаю филе.
Что касается вкусовых качеств этой селедки, то они отличные:)
Ещё бы, усилитель вкуса "не дремлет":)
Одним словом, филе отличное, если не вникать в состав.
Стоимость 250 граммов - 95 рублей, бывают и акции.
Решайте сами, моё мнение - если не слишком часто, то, наверное, можно)
Других упаковок, кроме 250 граммов, я пока не встречала.
Но есть и минус.
Жаль, конечно, но, что делать.
Что касается вкусовых качеств этой селедки, то они отличные:)
Ещё бы, усилитель вкуса "не дремлет":)
Одним словом, филе отличное, если не вникать в состав.
Стоимость 250 граммов - 95 рублей, бывают и акции.
Решайте сами, моё мнение - если не слишком часто, то, наверное, можно)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |