Отзыв: База отдыха "Volkov House" (Россия, Адыгея) - Чисто, уютно, доброжелательные хозяева

Достоинства: Добродушие хозяев, чистота, романтическая атмосфера

База отдыха Volkov House (Волков хаус) фото

23.02.2019 нам повезло побывать на базе отдыха Volkov House (Волков хаус). Она расположена в живописном месте пос. Гузерипль, республики Адыгея. Попали туда случайно, хотели на выходные дни поехать в Лаго-Наки, но так как места были забронированы решили попробовать побывать в новых местах, о чем мы ни на минуту не пожалели. Эта база находиться на территории биосферного Кавказского заповедника. Чистейший воздух. Задняя часть выходит на горную реку.

База отдыха Volkov House (Волков хаус) фото

Это сам гостевой дом в котором мы жили. Рассчитан на компанию из двух семей. Две спальни просторные, гостиный зал, кухня. Большой с/у. В доме есть все необходимое, ощущение, что хозяева только на минутку отлучились. Это и разнообразная посуда, телевизор, спутниковое ТВ, и даже стиральная машинка. В гостиной очень большой раскладывающийся диван.
Но что нас поразило больше всего, так это общая атмосфера. Мы как будто попали в музей.

База отдыха Volkov House (Волков хаус) фото

Во дворе уютные беседки, можно даже с экстримом над водой. Все что нужно для отдыха на природе.

База отдыха Volkov House (Волков хаус) фото

Отдельное внимание хозяевам. Они живут в отдельном доме. Их вроде как и не видно, но в любой момент они на месте, все расскажут и покажут. Нам очень понравилось. Планируем вернуться летом.
Год посещения 2019
Общее впечатление Чисто, уютно, доброжелательные хозяева