Отзыв: Пакет подарочный "Арт-дизайн" - и в пир и в мир и дома приспособить можно)

Достоинства: + яркие красивые + многофункциональные
Недостатки: - нет
Не так давно проскакивал отзыв о пакете подарочном от фирмы, с которой, вероятно, знаком каждый - "Арт-дизайн". И я решила тоже прибраться в своих пакетах (о, моя Мари Кондо еще туда не добралась... В общем, решила прибраться и выкинуть ненужное, а заодно и продемонстрировать свою коллекцию пакетов)))

Разной формы, размеров, цветов и стилей! Каждый найдет себе по душе... пакет))
Вот, смотрите только от "Арт-дизайна" сколько у меня накопилось (а других фирм - еще больше...):

Пакет подарочный Арт-дизайн

А вот еще один, недавний, свеженький, еще с Нового года на место не убран:

Пакет подарочный Арт-дизайн

Не подумайте что я их коплю как Плюшкин (хотя, что тут скрывать - так оно и есть), просто обычно подарки я дарю которые сразу же съедаются, выпиваются (чай, например), или же ими вытираются ... И в пакетике как-то не совсем эти подарки уместны (то пакетик слишком большой, то слишком маленький, то слишком зеленый)... По-крайней мере все что я могла - я уже подарила (ну я ведь не одна так делаю, правда?)...))

Производятся пакетики и в России:

И в Китае:

Пакет подарочный Арт-дизайн

Но, по-моему, качество и там и там отличное)) Нам же не продукты в этом пакете из магазина носить - чисто декоративная функция - подарил и ладно))

А вообще, я подарочные пакетики (а по-правильному: сумка бумажная!) использую и дома. Кроме того, что я храню в них все что хочу скрыть от посторонних глаз, но обеспечить себе к этим хранимым вещам быстрый доступ (чтобы в шкафу не рыться), я еще, например, подвешиваю их и храню в них памперсы для ребенка)) Может это и смешно, но в пакет я влюбилась - он радует глаз, да и памперсы которые в нем лежат несколько проветриваются от химозного запаха (кто пользовался pampers pants - тот понимает о чем я тут пишу)...
Вот, смотрите сами:

Пакет подарочный Арт-дизайн

Также у меня в такие пакеты(только большие) убраны игрушки-козыри: пластилин, какие-то новые игрушки, которые лежат на всякий случай... Да даже просто все, что я покупаю на подарки заранее - храню в таких пакетах - просто красиво и радует глаз!

Это как с зажимами - их тоже можно использовать везде и всюду, главное - проявить смекалку))

В общем, я с таким пакетом и в мир и мир)) Делитесь, как вы используете эту сумку бумажную))

P.s. А еще, учась в институте, как-то мода была таскать в них тетрадки на занятия))

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление и в пир и в мир и дома приспособить можно)

orchideyka
Вот хранить в них что-то я не догадалась бы)))
А теперь, попробуете?))
SvetLana68b
Прелесть, какие милые)
это точно!)))
Nigai
а ведь это хороший вариант! спасибо за идею) они у меня просто лежат
largida
Я только рада))) Пользуйте))
МамаКозерожков
Люблю их продукцию, пользуюсь часто.
Да, они всегда в ходу))
helenbarinova
часто покупаю, ещё у этой фирмы классные открытки
точно!
Alissgreen
Точно, в шкаф повесить надо
largida
кстати, у меня так в шкафу шапки и варежки хранятся)) также подвешены)) надо было тоже сфоткать выложить)))
Alissgreen
Еще не поздно добавить)
Ага))
Vovka15082014
Класс))
ага)
Lelechca
Отличная идея для хранения дома !
спасибо!)))
CyanideSun
Без красивого пакетика никуда)) У нас в шкафу у дочки в таком пакете лежат капроновые праздничные колготы, в другом пояса разные…Все это в выдвижном шкафчике для порядка)))
largida
Вот здорово! Лишь бы глаз радовало!!)
Kristi Kristina
классные пакетики
Спасибо!!
ep20
Что-то хранить в пакетах хорошая идея.
Рада быть полезной))
Ага)))
Tatyana M
Симпатичная коллекция)
largida
Была лучше))) это все что осталось)))
t-margarita
у меня тоже коллекция
largida
Свой пакет с пакетами?)))
madampolly
Люблю пакеты подарочные, все должно быть красиво!
вот и я такая же!)
Зарина Веган
Вы изобретальны)) У меня в таком пакете детские рисунки- распечатки-раскраски, такие красивые, рука не поднимается выбросить :)
largida
Спасибо, приятно слышать)))) Я стараюсь)))
У меня пока один рисунок у дочки - и он в рамке))))) если интересно - вот он только без рамки еще:

Краски пальчиковые Спектр "Яркая забава"
развиваемся, рисуем вот...)
Милеша
котик особенно хорошо
Спасибо:))
Любовь Морковь
Хорошее применение
Спасибо))
Kleodeora
А у меня семена пока лежат в пакете от новогоднего подарка. И на следующий год думаю так же их держать в одном месте(до времени).
Тоже хорошо)
Лисица 5тонн
У меня целый ящик с такими пакетами, а вот хранить…У меня все полки от детей и животных и так закрыты дверцами и предпочитаю внутри прозрачные пакеты и коробки
А пакетики красивее)))
РинаК