Отзыв: БАД Хлорелла Now Foods - Суперфуд и супер препарат.
Достоинства: Качество, стандарт GMP, эффект.
Недостатки: В целом нет.
Мой отзыв о препарате Хлорелла фирмы Now Foods. Так как питание людей в нашей стране не так обогащено морской едой, как, например, в Японии, то незаменимой добавкой может стать Хлорелла - это вид зеленой водоросли, которая содержит большую концентрацию хлорофилла. Значительно больше, чем в любых других растениях. Относится она к суперфудам.
Я узнала, что он может помочь очистить кровь, защитить печень, очищать кишечник и улучшать пищеварительную систему, укрепить иммунитет. Имеет противовоспалительные свойства, повышает метаболизм, борется с ожирением. А также улучшает функцию мозга. Содержит витамин В12, магний и аминокислоты. Польза ее неоценима, на мой взгляд.
В банке 120 таблеток. Дневная доза 2 таблетки. Это не каждому понравится, потому, что таблетки остаточно большие и для некоторых глотнуть 3 шт проблематично. Но для меня это не проблема.
Что я заметила после того, как начала прием препарата. Добавлю, что вместе с Хлореллой я еще принимала Kelp. Тоже водоросли, о нем чуть позже напишу отзыв. Итак, совокупное их действие, так как трудно сказать, что больше повлияло, но было таким: у меня стала чище кожа. Первую неделю через кожу начала выходить разная гадость. Это проявилось в виде больших прыщей на разных участках тела. Обычно когда начинаешь чистку организма, пьешь воду или проводишь лечебную профилактику, например В Трускавце, то происходит примерно то же самое. Затем они прошли, и я заметила улучшение кожи на лице. Меньше стало пор, да и цвет лица мне показалось улучшился. Лучше стало пищеварение.
Насчет иммунитета могу отметить то, что в этот период дети подхватили ОРВИ, со всеми вытекающими последствиями, но меня пронесло, хотя я тесно контактировала с ними. Не буду утверждать, но мне кажется, что препарат тоже сыграл в этом какую-то роль.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Суперфуд и супер препарат. |
Хотим затем купить БАД хлорелла.
Насчет производителя, Solgar хочется. Но дорого.
Если не найдём приличный БАД Хлорелла подешевле, купим Solgar.
Знакомая хвалит БАД Хлорелла Solgar.
Пока отзыв взяла в закладки.