Отзыв: Кефир Рязанский "Му-у" - Приятный кефир отличного качества
Достоинства: Качество. Вкус. Цена.
Недостатки: Пока не нашла.
Как давно мне не попадался в магазинах кефир новой торговой марки!
И вот, наконец, я увидела неизвестный мне кефир Агромолкомбината "Рязанский" из одноименного города, продающийся под маркой "Му-у".
Я знакома с продукцией этого изготовителя по Сливочному маслу "Му-у", которое я часто покупаю и оно мне нравится, а потому была уверенность и в качестве кефира. И надежды мои полностью сбылись-кефир хороший.
Продается он в картонных пакетах, расфасованным по 900 граммов:
Оформление упаковки максимально информативное, предлагается даже сайт, где можно самостоятельно отслеживать в реальном времени весь процесс получения сырья с нулевого цикла:
Состав самый правильный:молоко и кефирные грибки в качестве закваски-
Я оценивала кефир по консистенции, запаху и вкусу.
Кефир полностью соответствует заявленной жирности 1%.
Льется кефир плавно, сгустки не выскакивают:
Структура однородная, комочков не замечено.
На поверхности возникают газовые пузырики, значит грибные бактерии живые и это замечательно:
Консистенция нормальная для своей жирности, не водянистая.
А на стенках стакана долго остается кефирный налет с дорожками:
Кефир обладает чистым кисломолочным ароматом без запаха дрожжевого брожения.
Во вкусе нет резкой кислоты, послевкусие приятное, освежающее.
Кефир мне понравился с первого глотка и я обязательно его покупаю, если завозят в магазин.
Конечно, срок годности составляет целых две недели, но по утверждению изготовителей этот срок оправдан специальной упаковкой.
Не знаю, не знаю, но стараюсь покупать максимально свежий напиток, хотя бы трехдневный, пока грибки точно живые.
На упаковке указаны координаты для претензий, у меня их пока не возникло и я оцениваю кефир на "отлично".
Очень хочется, чтобы качество всегда оставалось таким.
Рекомендую попробовать его и вам.
Продается он в картонных пакетах, расфасованным по 900 граммов:
Состав самый правильный:молоко и кефирные грибки в качестве закваски-
Я оценивала кефир по консистенции, запаху и вкусу.
Кефир полностью соответствует заявленной жирности 1%.
Льется кефир плавно, сгустки не выскакивают:
Структура однородная, комочков не замечено.
Консистенция нормальная для своей жирности, не водянистая.
А на стенках стакана долго остается кефирный налет с дорожками:
Кефир обладает чистым кисломолочным ароматом без запаха дрожжевого брожения.
Во вкусе нет резкой кислоты, послевкусие приятное, освежающее.
Очень хочется, чтобы качество всегда оставалось таким.
Рекомендую попробовать его и вам.
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный кефир отличного качества |
Я всегда делаю так,как удобнее и комфортнее мне лично.
К нам даже из Сибири мороженое и сладости везут.
Если мощности позволяют,то товар может далеко расходиться.
Ультрапастеризованное ближе к дому беру,чтоб из Пятерочки не тащить.
Но возьму обязательно.
Такая же система у "Села Зеленого",там тоже можно проследить онлайн.
Я отзыв давала как-то.